Рассмотрено Жалоба на администратора Jesse

• Автор темы Автор темы crux
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crux

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Cruxzol Brokenheart
2. Ник Администратора: cur. lspd jesse
3. Суть жалобы: Вступил во фракцию в 18:00 +-, перед этим избавился от гос. оружия/брони, зашел в игру в 20:00 +-, взял снаряжение, отписал отчет, всё как положено, в моей машине Lamborghini Huracan остались еще патроны 7.62 от крайма (крафтились в LCN) я их взял, хули они лежать будут и патроны 5.56, купленые мною еще месяц назад наверное, у меня один вопрос возникает, вы данного уважаемого администратора учили пользоваться логами сервера? Мой аккаунт был вступлен в гос. организацию в 18:00 из гос. оружия/бронежилетов на складе моей организации/машины ничего не было, кроме патрон 7.62 в маленьком количестве, закрафченных на складе LCN, т.е. Вы хотите сказать, чтобы я тратил своё драгоценное время на обжалование полной ерунды, то чего я не делал?
1595356910087.png

Тут не обжалование, а жалобу надо на форум, вы знаете у меня уже так накипело за это время, аж уже заёбываюсь жрать это говно и терпеть это самое похуистическое отношение, просто откинул и на похуй посылает, чтобы я тратил своё время, вместо того что нормально поиграть своё любимое RP, спасибо что прочитал эту жалобу, а еще посмотри видос в подписе - вот настолько мне похуй.
4. Доказательства:
1595357175761.png

5. Дата выдачи наказания: 21.07.2020 21:15:17

Давай еще скажи, что у меня где-то что-то было, сначала логи нормально пересмотри, что я избавился от гос. хуйни за минут 30 до вступления в LSPD. Удачи и приятной игры на моём любимом сервере Insquad.

Здравствуйте.
Блокировка с Вашего аккаунта будет снята.
С администратором будет проведена беседа с полным разбором данной ситуации, а при повторной "ошибке" - вынесен выговор.
За нарушения правил пользования форума, на Ваш форумный аккаунт будут наложены соответствующие санкции, прошу заметить, что при повторном нарушении Вы понесете более серьезное наказание.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства при игре на нашем сервере.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху