Рассмотрено Жалоба на администратора Jeka_Thrift by Veronika Bernika

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Cate

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Boky_Vor
2. Ник Администратора- Jeka_Thrift
3. Суть жалобы -
Я заливаю несколько раз жалобу мне отказывают, да я там не правильно вел номер жалобы, тем самым нарушив нумерацию жалобы. после чего при повторном подачи жалобы администратор Veronika Bernika отказывает, когда я написал ей в личные сообщения по какой причине у меня 3 лицо ? Она сказала что она вас не убила не задела а игроков которых она убила написали под вашей жалобе что претензий к человеку не имеют. Я сказал хорошо но она же нарушила правила проекта. Тем самым написал ей "Зачем прикрываете свою подругу" и тут мне прилетает бан за правила 3.10. Я лично не кого не оскорблял а сказал как это оно видно. Почему когда другие игроки играются между собой стреляются на титуле у себя их наказывают. А тут человека не наказали. А наказали меня за то что мол я как то неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. Хотя даже такого не было прошу прочитать полностью переписку нашу с ней и понять меня то что я не кого не оскорблял не дискредитировал тем более просто спросил зачем она это делает.
4. Доказательства - Бан так же ответ администрации. Imgur: The magic of the Internet Переписка с админом Imgur: The magic of the Internet
5. Дата выдачи наказания - 08.02.2024 3:43:19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху