Рассмотрено Жалоба на администратора James Twinkle

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimLukin

Начинающий
Пользователь
1. Maksim Lukin
2. James Twinkle
3. Подал жалобу на игроков, за вооруженное нападение на тюрьму [https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6760.1237130/]. Данный администратор принял жалобу, за что спасибо, но остался вопрос за вердикт по 1.14. Проблема в том, что я не уверен в своем нарушении, нас атаковали, я убрал нападавшего, гражданский подобрал оружие, после чего я в него навел оружие и дал приказ положить все обратно. Игрок выполнил приказ, и мне ток потом объяснили, что надо было отыграть еще один момент с оружием. Но я был немного растерян, так как ранее с такой ситуацией не сталкивался, и не знал что делать (Это видно на дэм-ке, где я пытался поднять гражданина но не смог). От роли своей не отходил, нападавшего я убрал, в гражданского стрелять не стал, бандитам не помогал не как. Оружие было сдано NPC's на что имеется видео, если надо то я скину.
4. Дэм-ка ситуации: [
]
5. 30.06.2022 [Наказание пока не что не выдали, но на сервере сказали, лучше писать сразу.]

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Наказание получили за отсутствие отыгровки на сбор улик (Zip-Lock пакет). Согласна с Вами, что время наказания указано избыточно, но факт Вашего нарушения присутствует.
Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации излишне проведенного времени в деморгане.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху