Рассмотрено Жалоба на администратора Jaina Army

• Автор темы Автор темы shestty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shestty

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sasha Oboimov
2. Ник Администратора: Jaina Army
3. Суть жалобы: Данный администратор выдает мут ЛИШЬ мне, за МГ и за 5.4. А то, что меня избивают в ЗЗ, оскорбляют, унижают, используют аморальные действия (на видео не видно, что я предоставлю, но так же имеется откат, который без проблем если потребуется - скину, просто там много лишней информации и не вижу пока что смысла заливать).
На видеозаписях всё прекрасно видно, как 142 ID и 422 оскорбляют меня первыми, первые переходят на МГ (причем за это в дальнейшем не получают мут, что мне очееееееень понравилось).
Я более чем уверен, что как обычно, администратор не будет наказан, так как ЕСТЕСТВЕННО он пришел очень поздно, и не увидел всей ситуации, и конечно же УШЕЛ РАНО и не увидел дальнейших оскорблений, увидел лишь нарушения от меня.
Очень нравится работа вот таких администраторов, когда просишь придти на помощь - они не могут уделить репорту даже 30 секунд, за то приходят и не видят всей ситуации, наказывают невинных игроков (ничего против работы администраторов не имею, просто говорю факты, которые очень сильно раздражают. Прекрасно понимаю, что у администраторов тоже немного времени, и уделять много времени на репорты они не могут, но пусть хотя бы смотрят за ситуацией до конца, а не как в этом случае, что меня дальше продолжили оскорблять после мута, но как я понимаю, конечно же к этому времени администратор ушел, и никого больше наказывать не хотел.
Попрошу, чтоб с администратором на эту тему поговорили, так же попрошу всех нарушителей в видеоматериале наказать и если есть возможность, наказать 142 ID и ID 422 за байт на оскорбления, так как мышки пишут репорты, хотя первые завязали конфликт.
4. Доказательства:
|
5. Дата выдачи наказания: 01.04.21 17:45

Последнее редактирование:
Ознакомился с видео от администратора;
Администратор на ситуации был далеко не с самого начала и выдал наказание Вам и 142 ID корректно.
Согласен с тем, что наказание не было выдано игроку 422 ID.
Игрок получит наказание, с администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху