Отказано Жалоба на администратора Italo Hype

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgekillaura

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - George Bonserlini
2. Ник Администратора - Italo Hype
3. Суть жалобы - После нападения на поставку материалов ехал на мопеде для того чтоб забрать авто, меня телепортировал администратор Italo Hype, после чего сообщил о том, что меня вызывают на проверку, после чего мне отправляю ссылку на дискорд проверок, я захожу в дискорд, включаю демонстрацию экрана, все как обычно, меня ранее проверяли множество раз на разных серверах, ибо я играю бизвары и капты на постоянной основе. У меня стоит кастомная винда, она ставилась для игры в кс, которая работает немного быстрее обычной и так же дает небольшой фпс буст в играх, более никаких преимуществ в ней нет. Компьютер я не чищу, логи все так же есть по которым все можно отследить, но это даже не стали проверять. При этом я получаю блокировку по причине Cheat. Но при этом администратор Aleksandr Shlyapik отправляет мне пункт правил:

1.7.1 Запрещены любые модификации операционной системы, твики, мешающие или отключающие записи в активность компьютера, в его ветки реестра и прочие разделы, подлежащие проверкам по подозрениям на стороннее ПО. | Предупреждение/Чёрный список сервера

При этом у меня не было абсолютно никаких преимуществ, помех и прочего, компьютер так же не чиститься. Не считаю данное наказание рациональным. Хочу попросить дать мне предупреждение, после чего я поменяю винду на самую обычную, ибо это не составляет никакого труда, ибо ничего запрещенного в ней не было.

4. Доказательства -https://prnt.sc/26kacx0
5. Дата/время выдачи наказания - 27.01.2022 19:30 +-

Здравствуйте, были заблокированы администрацией сервера Strawberry.
Обратитесь в раздел обжалований/жалоб на администрацию этого сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху