- Автор темы
- Ваш Ник - Elric Shatsky
- Ник Администратора- Israel Elsman
- Суть жалобы -
Подал я значит жалобу на ОГП - Рассмотрено - Жалоба на Офис Генерального Прокурора | GTA 5 RP — Форум
Однако в решении увидел следующее -
Подчеркну отсюда строчки - Обращения, в которых ответы были удалены, будут откачены, а ответственный прокурор будет наказан.
Ситуация заключается в том, что я подал обращение по поводу некорректных документов, предоставленных Генеральным прокурором. Изначально мои обращения были приняты, но впоследствии отклонены, а затем было добавлено /del в теме. Я не согласен с тем, что если прокурор использовал /del, то вся ситуация и все нормативные правовые акты должны быть полностью откатаны. ГС гос утверждает, что я больше не могу подавать обращения на те документы, которые уже были предметом рассмотрения.
У меня возникает вопрос: как связаны некорректные нормативные правовые акты (НПА) и прокурор, который прописал /del? Почему невозможно продолжить внутриигровое (IC) разбирательство по данному вопросу? Ведь согласно моей жалобе, Генеральный прокурор получил наказание за совокупность удалённых ответов, а не конкретно за некорректные НПА.
Половина предоставленных документов содержит грубые ошибки в датах и формулировках, но мне не дают возможности продолжить разбирательство по этим вопросам.
Пожалуйста, пересмотрите возможность продолжения разбирательства, так как наказание было наложено именно за удалённые ответы, а не за некорректные нормативные правовые акты.
- Доказательства - Рассмотрено - Жалоба на Офис Генерального Прокурора | GTA 5 RP — Форум
- Дата/время выдачи наказания - 30.06.2024