Отказано Жалоба на администратора Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Elric Shatsky
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы -

Подал я значит жалобу на ОГП - Рассмотрено - Жалоба на Офис Генерального Прокурора | GTA 5 RP — Форум

Однако в решении увидел следующее -
    1719830499462.png

Подчеркну отсюда строчки - Обращения, в которых ответы были удалены, будут откачены, а ответственный прокурор будет наказан.

Ситуация заключается в том, что я подал обращение по поводу некорректных документов, предоставленных Генеральным прокурором. Изначально мои обращения были приняты, но впоследствии отклонены, а затем было добавлено /del в теме. Я не согласен с тем, что если прокурор использовал /del, то вся ситуация и все нормативные правовые акты должны быть полностью откатаны. ГС гос утверждает, что я больше не могу подавать обращения на те документы, которые уже были предметом рассмотрения.

У меня возникает вопрос: как связаны некорректные нормативные правовые акты (НПА) и прокурор, который прописал /del? Почему невозможно продолжить внутриигровое (IC) разбирательство по данному вопросу? Ведь согласно моей жалобе, Генеральный прокурор получил наказание за совокупность удалённых ответов, а не конкретно за некорректные НПА.

Половина предоставленных документов содержит грубые ошибки в датах и формулировках, но мне не дают возможности продолжить разбирательство по этим вопросам.

Пожалуйста, пересмотрите возможность продолжения разбирательства, так как наказание было наложено именно за удалённые ответы, а не за некорректные нормативные правовые акты.

4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба на Офис Генерального Прокурора | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.06.2024

Хотя подчеркну, что Израэль говорил, что откачены темы, а не сами документы -
1719831021330.png

Хотя Патрик утверждает обратное.
1719831083809.png

Доброго времени суток!

Я вижу ситуацию, в который создаются темы на форуме для привлечения внимания.
Все документы на которые Вы пишите Обращения не имеют к Вам никакого отношения.

После написания этих Обращений Вы пишите жалобу на лидера.
Администрация рассматривает эту жалобу и выносит свой вердикт и наказание.
Дополнительно после жалоб также проводится работа над ошибками с игроками. Вы как бывший администратор должны это понимать.

Вы неоднократно получали предупреждения за создание тем ради тем.
В дополнении ко всему этому решили привлечь товарищей в Ваши деяния.
При создании подобных ситуаций снова - форумный аккаунт будет заблокирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху