Отказано Жалоба на Администратора Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dark Killax
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы - Очередная жалоба на Israel Elsman по второму случаю. Cтарший Администратор тоже противоречит ПГС и IC законам сервера на второй жалобе Администратора Mimi Armaris. Предоставил видеофиксацию, указал в описании, что игрок нарушал не только ПГС 1.1 и 6.23 ПП но и Non rp Cop. Причем при администратору Mimi Armaris. Старший Администратор Israel Elsman ознакомившись с моей жалобой выносит следующий вердикт "
    Ваша жалоба — придирка к словам из правила.Да, полицейский не показал жетон, но показал паспорт: это идентификация его личности, по информации которой возможно расследование и привлечение к ответственности.
    В данной ситуации не нужно вынесения наказания игроку.
    Старший Администратор причем ГС гос, водит меня в заблуждение. врет мне говоря, "полицейский не показал жетон, но показал паспорт: это идентификация его личности, по информации которой возможно расследование и привлечение к ответственности". и что в данной ситуации не нужно вынесения наказания игроку.
    Противоречие ГС госа на IC законы.

1)Ответ насчет "паспорта" и что по паспорту можно привлечь к остветственности.
    - Israel Elsman как вы предлагаете привлечь сотрудника по паспорту и провести расследование в отношении сотрудника LSPD Если он IC закону, а именно закону Взаимодействии гос структур пункт 1.2.1
    Статья 1.2.1 Сотрудником государственных структур при исполнении является лицо, которое удовлетворяет минимум двум пункта из перечисленных:
    .
    На сотруднике только один идентификационный знак. Как вы предлагаете ОГП проводить расследование нарушая IC закон. По IC законам этот сотрудник LSPD не при исполнении! А если он не при исполнении он может нарушать Этический Кодекс и за это ОГП ему не может ничего сделать. Зачем вы врете мне, зачем вы клевещите на меня, что я придираюсь к словам из правил. Я лишь соблюдаю ПП и IC законы и пытаюсь действовать соблюдая их. Вместо того, чтобы наказать игрока за реальное нарушение и закрыть жалобу, вы идете на спор со мной, вы противоречите IC законам, которые были приняты через вас в том числе.

Противоречие ГС госа на ПГС
    2)Ответ насчет слов ГС госа цитирую* " В данной ситуации не нужно вынесения наказания игроку"
    Israel Elsman тык - переходите по ссылке Тайм код: 01:07, тайм код 07:42, тайм код 05:27, тайм - код 7:42 до 7:59, Вам тоже прочитаю ПГС 1.1
    ПГС 1.1. Нарушая закон, сотрудник отталкивается от окружающей его обстановки. В случае грубого отклонения от модели поведения, нарушения законов и кодексов в людной локации, игрок понесёт наказание.
    6 человек людная локация? Тайм коды перейдите и проверьте сколько у него нарушение законов и кодексов. Игрок говорит мне, что сломает нос, посылает моего знакомого на три буквы при исполнении причем и другие грубые высказывания нарушаюшую РП модель сотрудника - по приложенным тайм кодам, и по словам ГС госа тут не нужно наказывать игрока. ГА кому верить? ГС госу или ПГС сервера?

Israel Elsman вы также как и те Администраторы ненадлежащим образом рассмотрели жалобу и вынесли некорректный вердикт. Я крайне возмущен. ГА прошу принять меры. Мне пришлось написать 6 жалоб, чтобы наказать 2 игроков за нарушение ими ПП. И то их не наказали ни одного еще.
    А на ответ " Ваша Жалоба - придирка к словам из правила" также не согласен с СА, Я никогда не занимаюсь придирками в законе, в ПП или где либо, я Добросовестный игрок соблюдающий Правил проекта и пытающий получить удовольствие от РП, не пытайтесь оклеветать мое имя!
  4. Доказательства - Ответ Администратора Сама Видеофиксация Тайм код: 01:07, тайм код 07:42, тайм код 05:27, тайм - код 7:42 до 7:59 нарушение ПГС 1.1 пункт 3 Non rp Cop
  5. Дата/время выдачи наказания -

ОГП не имеет право по IC законам никак привлечь к штрафу за ЭК данного игрока. Так как у них нету доказательств, что на тот момент он был при исполнении по одной форме и по паспорту, и они не могут считать паспорт как идентификационный знак, так как в законе взаимодействии гос структур:
Статья 1.2 Опознавательные знаки (нашивка, бейдж, жетон, удостоверение) являются официальными документами государственного правоохранительного служащего, которые содержат в себе информацию, позволяющую идентифицировать личность сотрудника. Подделка данных знаков карается по закону.
ГС гос, вы сами одобряли эти законы и теперь им противоречите и вводите меня игрока в заблуждение!

Это тоже назовете «придиркой к законам»? Если да, то вам придется полностью поменять Закон о взаимодейтсвии гос структур

Доброго времени суток!
Провести расследование в IC поле по паспортным данным сотрудника возможно, но данный процесс будет более многоэтапным и длительным т.к. Прокурору нужно будет проверить и получить данные сотрудника по его номеру паспорта.
Администратор не видел и половины действий от игрока и вынести наказание не мог. Для разбора ситуации Вам задавались дополнительные вопросы.
Администрация в принципе выдает наказания только в тех случаях, в которых застали полную ситуацию происходящего.

Для того чтобы ситуация была разобрана полностью и игрок понес наказание необходимо оформить жалобу на игрока, а не жалобу на администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху