Отказано Жалоба на Администратора Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morfer21

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Artm_Underez
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы - Добрый день, я абсолютно не согласен с ответом старшего администратора Israel Elsman на мои два обжалования. Во первых сразу хочу прояснить то что администратор не вникает в суть жалобы полностью. История началась с того что мне попытались выписав штраф с примечанием 12дк. Во первых гос. служащий не предъявил свой жетон/документы, после чего я всячески не хотел что либо делать по его словам т.к. я не могу знать кто он такой и в праве не подчиняться его приказам. В обжаловании#1 вся информация была подробно расписана, но Israel Elsman взял за основу не самый значимый по важности фактор и судя по ответу администратор просто открыл видео на таймкоде, проверил проблему с тем что я не слышал собеседника, решил что якобы всё нормально и ответил "Я всё слышу", но проблема была в том что я не понимал какой именно штраф мне хотят приписать. Так же после того как было отправлено первое обжалование я заметил на таймкоде 3:14 своей видеозаписи, что сотрудник гос. служб снял с меня наручники после чего я уехал, а гражданин отправил жалобу на форум с причиной уход от рп, но по сути никакого ухода не было. В итоге я написал второе обжалование в котором расписал ту же ситуацию, но уже с другим фактором. Также я написал что игрок отправивший жалобу ввёл в заблуждение администрацию т.к. по уже его записи было видно как я сел в машину с кольцом от наручника на руке, но видео обрезается как раз на том моменте когда он снимает с меня это самое кольцо. К сожалению администратор Israel Elsman обвиняет меня в том что якобы это я ввожу в заблуждение и вписывает мою фразу которая была сказана впопыхах «я не могу сесть, наручник на нём». Во первых в этой фразе нету смысла ведь если наручник на гражданине, то следственно он не на мне, а значит я могу сесть в автомобиль потому что ещё раз повторюсь, гражданин не представился ни в какой форме и я имею полное право не подчиняться. Прошу обработать всю мою информацию от "а до я", чтобы не было дальнейших вопросов. Спасибо за понимание.
  4. Доказательства - Обжалование1, Обжалование2, ЖалобаИгрока
  5. Дата/время выдачи наказания - 28/04 21:51

Доброго времени суток!
Игрока на Вашей видеофиксации в обжаловании слышно хорошо и понятно всё что он говорит.
Также как слышно, что Вы с самого начала хотели уйти от РП ситуации и в целом ушли от нее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху