Отказано Жалоба на администраторa Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panteleimon Bradberry

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Valery_Andreevich
Ник Администратора- Israel Elsman
Суть жалобы - Знакомый решился баллотироваться на пост губернатора под инициалами Vladimir Lancerino. По истечению обстоятельств в конце проверки ему сообщили, что он будет наказан по всей строгости, а именно согласно пункту 1.17 правил проекта(за взаимодействие и покрывательство ЧСПшника, т.е меня). Однако, имеется и второй кандидат Vladislav Zaychikov который не менее чем Вова общается со мной, но не был наказан за 1.17 П.П Попрошу руководящую администрацию найти компромисс из ситуации Ибо выборочное наказание для одной из сторон - неккоректно, ибо каждый внес лепту общения. Прошу в таком случаи наказать двух кандидатов.
Доказательства - - скриншоты переписки, подтверждающий факт того, что человек со мной общался. Он знает кем я прихожусь, в виду этого 1.17 П.П к нему применимо
Дата/время выдачи наказания - 15 03 2024 | 18.59

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Наказание за п. 1.17 Правил проекта выдается когда игрок знает о нарушителях, Ваш товарищ знал, что Вы обходите ЧС - за что и понес наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху