Рассмотрено Жалоба на администратора Ink Natuler

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonny Marceline

Начинающий
Пользователь
Мой никнейм:
Tonny SkyWalker

Никнейм администратора:
Ink Natuler

Описание ситуации:
Доброго времени суток уважаемая администрация хочу попросить вас о том чтоб Администратор Ink Natruler пересмотрел жалобу которая будет прикреплена в качестве доказательства ниже и наказал оставшихся людей, а не только меня. Как я понял я был наказан на NRD, но тогда почему не наказан Гражданин [1327] на тайм-коде 0:02 за NRD. Также на тайм-коде 0:36 чётко видно как Гражданин [918] нарушает правило NRD. Также на тайм-коде 0:42 Гражданка [1180] лутается в самый разгар перестрелки что также нарушает правила сервера . Прошу вас пересмотреть мою жалобу и провести какую либо беседу с администратором чтоб не было таких казусных моментов, просто Вы сами должны понимать что это очень не приятно, также же это не моя первая жалоба на данного администратора..
​

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.

Доказательства:
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1920.1402718/

Дата и время выдачи наказания:
-

my discord: .monneyxgodd#0288​

Доброго времени суток!

Наказание будет амнистировано, компенсация поступит на ваш личный счет в ближайшее время, так же жалоба будет пересмотрена.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху