Рассмотрено Жалоба на администратора Ink Natuler

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonny Marceline

Начинающий
Пользователь
Мой никнейм:
Tonny SkyWalker

Никнейм администратора:
Ink Natuler

Описание ситуации:
Доброго времени суток уважаемая администрация хочу попросить вас о том чтоб Администратор Ink Natruler пересмотрел жалобу которая будет прикреплена в качестве доказательства ниже и наказал оставшихся людей, а не только меня. Как я понял я был наказан на NRD, но тогда почему не наказан Гражданин [1327] на тайм-коде 0:02 за NRD. Также на тайм-коде 0:36 чётко видно как Гражданин [918] нарушает правило NRD. Также на тайм-коде 0:42 Гражданка [1180] лутается в самый разгар перестрелки что также нарушает правила сервера . Прошу вас пересмотреть мою жалобу и провести какую либо беседу с администратором чтоб не было таких казусных моментов, просто Вы сами должны понимать что это очень не приятно, также же это не моя первая жалоба на данного администратора..

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.

Доказательства:
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1920.1402718/

Дата и время выдачи наказания:
-

my discord: .monneyxgodd#0288

Доброго времени суток!

Наказание будет амнистировано, компенсация поступит на ваш личный счет в ближайшее время, так же жалоба будет пересмотрена.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху