Рассмотрено Жалоба на администратора Hitoshi Kroog

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iloveriel

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Bazaru Juju
2. Ник Администратора- Hitoshi Kroog
3. Суть жалобы - В среду заливал жалобу на игроков с айди 855, 1037, 1561 (855 - NRP Taser | ID 1037 - Масс DM + Добив | 1561 - 1.11 п.пп), на следующий день, я получаю ответ от администратора с никнеймом Hitoshi Kroog, то что, цитирую: Black_Darkness[855] будет наказан за NRP Tazer. Из всей моей жалобы, в которой как минимум видно отчетливо, как игрок с ID 1037 Дмит меня, краймит без фркционной одежды, краймит без маски, хорошо, если данный игрок сидел в тюрьме, ДМ все равно по факту остается, тк IC причины на убийство меня не было, так же, игрок с ID 1561 нарушил пункт правил проекта 1.11, который гласит, что: Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера, на откате отчетливо слышно, как игрок говорит: убей меня (соответственно подталкивает игрока на нарушение пункта правил проекта 6.9 Запрещен DM. Так же, после того, как его добили, игрок разговаривал в ноке, и просил его добить, соответственно подталкивал игрока на то, чтобы тот добил его, соответственно нарушил правила проекта. Прошу, пожалуйста, пересмотреть жалобу, и, в случае пересмотра выдать наказание игрокам с ID 1037, 1561.
4. Доказательства - Жалоба
5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте.
Жалоба будет пересмотрена в ближайшее время, игроки будут наказаны за DM и добив.
Также, крайне прошу Вас учитывать существование правил форума и использовать цвета, жирный и иные форматы форматирования текста только для выделения самых важных моментов текста:
5.1. Жирный шрифт используется для выделения главного в тексте. Запрещено использование жирного шрифта без данного условия (всё сообщение жирным текстом и т.д).
5.2. Запрещено использование шрифта, который делает текст "невидимым", либо любого другого цвета, который схож с фоном форума и затрудняет чтение текста.
5.3. Запрещено выделение всего сообщения цветом, возможно выделение только каких-либо его важных частей.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху