Рассмотрено Жалоба на администратора Hiram_McFly

• Автор темы Автор темы Glashy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glashy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mayson Hellsi
2. Ник Администратора- Hiram_McFly
3. Суть жалобы - Администратор в начале откинул нашего человека за то что он стрелял на войне семей из зоны в зону за (Нарушение правил ВС) хотя это не запрещено и к тому же он не указал какое именно нарушение), при этом в тот момент Midnight/Vance летали по зоне на вертолете и их о не трогал, после чего выпустил нашего и сказал "Извините вот вам 2.000$ компенсации" (Думаю в логах всё видно), после этого мы ехали на радио вышку по песчанке и спустя минут 20 он откидывает меня и Mary_Hellsilez за nrd хотя она вообще ехала на пасажирке в evo6 за рулём которого сидел Chale_Hellsilez. Я написал это в репорт и указал на их ошибку в итоге выпускают меня (Хотя я был водителем bmw e60). Дальше всё видно на скрине ТЫК . Суть жалобы не в этом конечно, а в том что данный администратор по нашим подозрениям защищает фаму Midnight/Vanse ибо нас откидывают за малейшие нарушения такие как нрд, а то что они катаются и летают в зонах на вертолете, дмят за пределами зоны и тд он не видит и говорит чтоб мы писали жб на форум, хотя учитывая как часто он нас откидывает он всё время следит.
4. Доказательства - Посмотрите логи.
5. Дата выдачи наказания - 26.11.21 с 9:00, по 10:30

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Администратор в данной ситуации занимался выдачей наказаний, по просьбе администратора, у которого нет необходимого функционала для этого. Наказание игроку Mary_Hellsilez было выдано ошибочно и сразу же снято. В остальном наказания за NRD выданы корректно, было значительное отклонение от правдоподобной езды.
Касательно нарушений со стороны других игроков - необходимо подать жалобу, в разделе жалоб на игроков.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху