- Автор темы
- Ваш Ник - Chamber Valorant
- Ник Администратора- Haze Remory
- Суть жалобы - Играли войну семей, против семьи худтагер, расставились по позициям и начали пикаться с соперниками, после 5 минут пика, администратор написал мне в игру:"Вы играете за атаку и Вы должны атаковать, а не играть от позиции", я ответил ему о том, что для чего нам нужно тогда время, администратор послал изучать правила проекта, чтобы у меня не было вопросов.
На вопрос что за правило он ответил:"6.32 Все соревновательные мероприятия (войны за территории/бизнесы/война семей) в IC приравниваются к вражде между соответствующим типом организаций за определенные ресурсы (территории/бизнесы/предприятия). Целью стороны атаки является нападение, целью стороны защиты является оборона, целью каждой из сторон является победа своей короны. Проведение мероприятия допустимо исключительно в рамках функционально обьявленных условий (оружие, броня, резисты, лечение). Нарушение данных условий считается недобросовестным участием в соревновательных мероприятиях и может повлечь как индивидуальные, так и групповые санкции к участникам. | Временное/ перманентное отстранение от участия в любых соревновательных мероприятиях на
сервере/проекте, наказание лидера фракции (если применимо)."
Следовательно я опять начал разжевывать тему о том, зачем нужны временные рамки на войне за территорию, каптах и бизварах.
По его мнению когда следует пушить? Через 5 секунд? Может через 10? Или там через 5 минут?
Ведь в правиле ничего не сказано о том, что мы должны пушить через какое-то определенное время, ведь есть таймер.
Я согласен с тем, что если бы мы их не запушили например по истечению таймера и не убили всех, то тогда да, откат территории в их сторону, но у нас же было время для реализации всего на свете.
Играя на бертоне своей семьей и удерживая там 15 территорий, мы тоже столкнулись с проблемой такого же характера, что администратор заставлял пушить, но куратор FW после объяснения что где и как, сказала о том, что на время никак не распростроняется это правило, просто мы обязаны в территории запушить, до конца таймера, иначе бы территорию откатили.
Администратор сам сказал о том, что никогда войну семей *новую не играл, тоже не понятно как человек тогда может что-то решать по территориям, если к этому ни разу не прикосался
Просьба донесите ему о его неправоте.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -