Отказано Жалоба на администратора Haru Chidori

• Автор темы Автор темы Jubex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jubex

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Madara Heatlezz
2. Ник Администратора: Haru Chidori
3. Суть жалобы:
Прекраснейшим вечером 15-го апреля я ехал по шоссе Сенора к себе в колхоз, дабы взять инвентарь для борьбы с бандитами, но в один прекрасный момент меня начинают останавливать молодые дарования на автомобиле Alfa Romeo, а также неподалеку ехал мой товарищ, и наблюдал за происходящим, я продолжал двигаться, ибо не нарушал правило "2.9 Если грабители не используют огнестрельное оружие при ограблении т/с - игрок, имеет полное право не подчинятся требованиям бандитов. ", в какой-то момент меня настолько вывела из себя эта ситуация, и я открыл огонь по колесам данным гражданам, затем понимая всю серьезность, я вышел с ними стреляться, зная что меня прикрывает мой товарищ, и я не нарушаю правила PG, но данный администратор решил по другому, я пытаясь разобраться в ситуации, попросил администратора через репорт подлететь ко мне (разговор слышно на прикрепленной видеозаписи).

Амнистию не прошу, но требую разобрать данную ситуацию с администратором и применить к нему соответствующие санкции.

Спасибо за внимание, берегите пацанов!

4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 18:01 15.04.2021

Прикрепляю док-ва того что нас было 2 и сотрудник не делал ПГ.

Согласно Декларации Независимости США от 4 июля 1776 г, жизнь это важнейшее чем наделен человек и государство обязано предоставлять гражданам иметь право на самооборону. Человек посягнувший на жизнь другого человека является преступником, поэтому граждане вправе защищать свою жизнь своим вооружением и имеют право убить такого преступника без каких-либо дальнейших уголовных последствий.

Наказание выдано верно.
Ваш товарищ не находиться в гос. фракции, чтобы иметь возможность взаимодействовать с Вами по ситуациям связанным с перестрелками, как и причины на стрельбу по игрокам, где он сам нарушает правила сервера, в связи с чем ему будет выдано наказание так же.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху