Рассмотрено Жалоба на администратора Grim Kray

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
1) Stefan OldSapphirez
2) Grim Kray
3) Случился небольшой казус сегодня отписи поставок. Я отписал самый первый поставку, но указал неверное число, после чего отредактировал это, и отписал это в общий чат. Проходит 20 минут, мы пушим подлодку убиваем почти всех госников, остается 5 калек, как нам в спину выходят резко РМы. Я в шоке, захожу в крайм чат, мне ничего не отказали. Проходит еще минута, меня тегают и отписывают что РМ нападают, когда уже как 15 минут весит подлодка и РМы уже выиграли поставку. Я не понимаю, почему админ не мог отписать мне это все эти 35 минут, для чего я тегаю их в отписи? Почему мне пишут что нападают РМ, когда я уже почти выиграл поставку, и нас убивают РМ? Да, и также. Как на результат поставки может повлиять ЧИСЛО, которое я просто перепутал? ОНО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ИСХОД ПОСТАВКИ.
4) - мог сюда при приложить скрин отписи, но ее удалили
5) -

Доброго времени суток.

Вы отредактировали забив, что запрещено - из-за этого ввели в заблуждение и себя и других. Администрация не обязана оповещать вас о нарушении, все пункты есть в закрепленных сообщениях.

В связи с тем, что второй забив был от РМ - поставка переходит им.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху