- Автор темы
1) Ваш ник - Efraim Joestarov
2) Описание причины подачи жалобы - Я подал жалобу на полицейского, который оскорбил вооруженного человека во время похищения и нахождения в неизвестном месте, четко было слышно как полицейский произнес "Хотя бы не как ты, лох !"
Возможно я чего-то не знаю и наверное неверно мыслю по поводу этого случая , но как по мне , любой адекватный человек не оскорбит неизвестного похитителя который держит в руках автомат , тем более когда его окружили вооруженные люди.
Ни в коем случае не держу зла на администратора, прошу рассмотреть данную жалобу повторно и если ответ администратора верный - если не сложно , отпишите пожалуйста почему решение было принято верным и почему моя жалоба былабессмысленной.
3) Доказательства - 4) Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - Отклоненная жалоба
5) Дата выдачи наказания - Наказания выдано не было
2) Описание причины подачи жалобы - Я подал жалобу на полицейского, который оскорбил вооруженного человека во время похищения и нахождения в неизвестном месте, четко было слышно как полицейский произнес "Хотя бы не как ты, лох !"
Возможно я чего-то не знаю и наверное неверно мыслю по поводу этого случая , но как по мне , любой адекватный человек не оскорбит неизвестного похитителя который держит в руках автомат , тем более когда его окружили вооруженные люди.
Ни в коем случае не держу зла на администратора, прошу рассмотреть данную жалобу повторно и если ответ администратора верный - если не сложно , отпишите пожалуйста почему решение было принято верным и почему моя жалоба была
3) Доказательства - 4) Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - Отклоненная жалоба
5) Дата выдачи наказания - Наказания выдано не было