Рассмотрено Жалоба на администратора Gino Nash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Ivanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vitaliy Dvoechka
2. Ник Администратора- Gino Nash
3. Суть жалобы - Доброго времени суток. Как обычно патрулировали штат, останавливали Гражданина 1267 за дорожный кодекс, гражданина 1267 совершал PG, и вызывал подкрепление по MG, дождавшись своего товарища вышли в нас, хотя что бы выходить в полицейских их должно быть в два раза больше чем гос. сотрудников, чуть позже подъехали и остальные товарищи, и совершили похищение. Администратор Gino Nash следил за похищением, и я ему говорил, что у меня идет прямая трансляция на ютубе, и я могу доказать здесь и сейчас, что было нарушение со стороны похитителей, но администратор проигнорировал и решили просто прервать мне трансляцию, посадив меня в деморган и сказав, что бы я обращался на форум при наличие доказательств. На втором откате слышно что люди занимались войной семей, это OCC момент, как они быстро перешли в IC не понятно, в общем прошу наказать нарушителей, откатить ситуацию, и освободить меня Vitaliy Dvoechka и Nika_Mause из деморгана, так как ситуацию нужно откатить, и наказать Гражданина 1267 за PG и MG. Заранее спасибо.
4. Доказательства - *Тык* *Война семей OCC* *Наше Наказание*
5. Дата выдачи наказания - 07.10.2022

Здравствуйте.
Примечание: До окончательного вердикта по ситуации от администратора, похищенный не может игнорировать RP отыгровки.
Вне зависимости от наличия нарушений со стороны похитителей, если администратор не приостановил RP-процесс и не откатил похищение, Вы обязаны отыгрывать РП и подчиняться требованиям похитителей.
Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху