Рассмотрено Жалоба на Администратора Gabriel Angelos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solutiontv

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Bogdan Cheek
2. Ник Администратора - Gabriel Angelos
3. Суть жалобы - Администратор не выдал наказание за DM игроку. Прошу пересмотреть жалобу. Я патрулировал в ЛС и остановил гражданина, чтобы выписать ему штраф. Его друг приехал по MG и просто меня убил. Администратор ответил, что у игрока была IC причина для стрельбы по мне.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.

Я прошу пересмотреть вердикт по данной жалобе, так как не считаю, что штраф в 500$ является веской IC причиной для убийства полицейского в городе. Смотрите сами: в городе у нас по IC много камер, человек передвигается на авто, которое можно отследить. Его друга (допустим даже что он приехал не по MG) остановил коп и выписывает тикет в размере до 1000$. Является ли эта причина веской? Стоит ли ради этого рисковать своей жизнью и свободой? Думаю, что нет.

Также добавлю, что не заливаю жалобы просто так. Крайму просто пофиг на правила, они выезжают "потулится" и с такими прецендентами просто будут заряженные Куллинаны ездить по городу, а LSPD не будет "выходить с респы".

4. Доказательства - ТЫК (тут моя жб)
5. Дата выдачи наказания - не выдано

Доброго времени суток.

Рассмотрено корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху