Рассмотрено Жалоба на администратора Gabriel Angelos (на рассмотрение Sergey Help)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Pavel NeGhost
  2. Ник Администратора - Gabriel Angelos
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, уважаемый Sergey Help, хочу представить вашему вниманию жалобу на куратора судебной ветви власти и по совместительству министерства юстиции, Gabriel-а Angelos-a, надеюсь моя жалоба будет рассмотрена по существу и администратор будет проверен на компетентность занимаего поста, в связи с тем что:
    1. 26.07.2023 подается уголовное дело в окружной суд, где четко и ясно обозначен подозреваемый в уголовном деле.
      1691061285542.png
      Исковое дело начинает рассматривать Окружной Судья Kostya Neypokoev (запомните это имя, в будущем на него будут исковые заявления который будет нагло закрыты). Дело рассматривается в инстанции окружного суда. Не верховного суда. Об этом свидетельствует заголовок первого постановления.
      1691062153319.png
      Прошу заметить одну из особенностей именно в этом деле (их будет много, потом я приведу их отдельным списком), несмотря что это уголовное дело, которое сейчас модно у судей закрывать без суда, просто садя людей в тюрьму, именно в этом уголовном деле было назначено судебное заседание (причем без каких-либо ходатайств, сразу). На скриншоте предоставленные все дела в тот момент, можно увидеть, что везде где "рассмотрено" с 1 ответом, это дела где людей сразу же посадили заочно.
      1691061217217.png
      Спустя день после принятия к производству искового заявления окружным судьей Kostya Neypokoev, в дело ни с того ни с сего вмешивается главное лицо всех жалоб (также одно из главных действующих лиц, о котором тоже будет много сказано) верховный судья Adam Sandstorm. Верховный судья нагло вмешивается в инстанцию окружного суда, в принятое исковое заявление другим судьей и назначает в нём коллегиальное рассмотрение дела.
      1691062366599.png
      По постановлению можно понять, что исковое дело не переносится в Верховный суд. Заголовок постановления ОС-CC:GOV... - это напрямую абревиатура ОКРУЖНОЙ СУД, ниже представил доказательства, что в апелляционном суде используется аббревиатура "АС", а в верховном суде "ВС".
      Аббревиатуры искового заявления в апелляционный суд и верховный суд.
      1691062449913.png
      1691062478231.png
      Также доказательством рассмотрения искового заявления в инстанции окружного суда служит то, что его можно обжаловать в апелляционном суде, о чем указано в конце постановления, напомню, что решения верховного суда не подлежат обжалованию нигде (прошу это также учитывать, потому что в дальнейшем будут описаны ситуации связанные с этим).

В итоге исковое заявление 1 из 10 в окружном суде рассматривается очно. Его решение можно прочитать ниже. К нему я сейчас буду обращаться несколько раз. Я прошу обратить внимание на 6 пункт постановления, которое еще раз подтверждает, что это решение окружного суда (это будет аргументом который не учёл Gabriel Angelos, или не хотел учитывать).
      1691062810438.png
      Как можно увидеть, это стало поводом для авторизации ордера на министра нац. безопасности (далее будет МНБ).
      Теперь, почему это решение незаконно. Обращаясь к судебному кодексу (тык, далее будет обозначен как "СК"), глава XXIII, судебное дело может рассматриваться только в Верховном суде (кстати, уважаемый Sergey Help, насколько я помню, это была ваша инициатива, что Верховный судья единолично рассматривает все дела в Верховном суде, чтобы не было как год назад перекладывания ответственности "это он так решил, я просто был в коллегии". Я не знаю с Вашим согласием или нет, но это было не так давно введено в судебный кодекс, и теперь дела в Верховном суде могут рассматривать не верховные судьи (смешно, да?). Прошу на это обратить Ваше внимание также.) Это же дело как мы выяснили, никаким боком не могло быть рассмотренно в верховном суде. Это кстати служит поводом для отмены решения суда (нарушения права). Судья нарушил почти каждый пункт из судебного кодекса при рассмотрении этого дела. Суд кстати был назначен на 21:30 следующего дня, что тоже довольно интересно (отложите это в голове, это еще повторится), то есть за 24 часа 5 минут, что законно по СК, но можно задать вопрос "почему бы верховному судье не проводить суды ночью, ведь он все равно не принимает ходатайства о переносе?".
      1691062947244.png

1691063291780.png
      1691063367837.png

Как мы смогли понять, то что дело было рассмотренно коллегиально является незаконным. Я не видел самого суда и дела, потому что не знаю этого игрока, но я уверен там происходили не менее странные вещи. Этот незаконный суд отсылает нас к следующему пункту, моей жалобе в прокуратуру.

2. Мною был зафиксирован факт нарушения от верховного судьи и его окружных судей, из-за чего я незамедлительно подал обращение в прокуратуру на имя министра юстиции, где подробно описал нарушение закона. (тык на жалобу). Жалоба была принята, был выписан ордер, но через день дело было закрыто и нарушений не было выявлено. Вот что на этот счет говорит сам МЮ:
      1691064076292.png
      1691064128275.png
      Как только МЮ заметил что их близкое общение с ВСом спалили, выходит из игры. В итоге через пару часов МЮ отвечает, что он здесь не может ничего сделать, я ему из своей вежливости подсказываю что можно и нужно сделать.
      1691064214570.png
      В итоге МЮ закрывает обращение, я конечно же недовольный пишу ему комментарий на счет этого, на что он отвечает "открылись довольно интересные факты".
      1691064292374.png
      Интересно то, что МЮ не знает и не понимает что нужно делать, или его нежелание связано с дружбей с ВСом, я не знаю, но мне это показалось интересным и забавным. Здесь мы плавно подходим к куратору судебной ветви власти/мю.

Небольшое отклонение от темы, администратор постоянно игнорирует неугодных себе игроков. Мной, за день до снятия ГСа, была залита ЖБ, самое интересно что выговор ему не дали (прошу обратить внимание на это, Kasey год назад Julian-у дала выговор за это). ГС кстати был тоже необщительным, но они оба ответили мне сразу после жалобы. (тык). Леону неоднократно сообщались проблемы с ГОВом и с его "обращение к федеральному правительству". Именно Леон придумал то, что верховный судья абсолютно нигде неприкасаем. Прикладываю доказательства.
      1691064600343.png
      1691064618229.png
      Я прошу рассмотреть этот вопрос более делательно, я уверен это было могло быть сделано из-за чьей-то лени. Это даже абсурдно звучит, жалобу на лидера не подать, а к фед. правительству нельзя, если вы не пострадали. Я как считаю привел несколько сильных аргументов. Ни на одном сервере нет такого, что нельзя подать жалобу на лидера. Ни на одном.
      Нельзя наказать судью в IC за:
      - слив казны
      - необъективное рассмотрение дела
      - нахождение на запретной территории
      - взятку
      - ношение незаконного оружия
      - ношение наркотиков

Вернемся к нашим баранам, про Gabriel Angelos. Ему как куратору постоянно сообщались проблемы в ГОВе.
      1691064948493.png
      1691064977352.png
      Какие-то непонятные nRP решения судей.
      1691065385712.png
      1691065003764.png
      О проблемах с лицензиями.
      1691065045137.png
      Видно что до жалобы 29.07.2023 администратору было абсолютно все равно на мои сообщения. Я даже не знаю, читал он их или нет.

Ну простим администратора, может июль месяц был тяжелым и не было времени ответить. Я увидев этот откровенный блат (по другому уже не назвать), подаю жалобу на МЮ и ВС. Что вы думаете сделал администратор? Засунул мою жалобу в chatgpt. Чтобы вы понимали - там даже шрифты и его размер разные. Администратор просто засунул жалобу и сказал "ответь на жалобу". Вот вам доказательства и жалоба. (тык). Администратор не учёл, что chatgpt не знает нашу законодательную базу и что ему нужно больше информации. Вот например, что он ответил бы администратору, если бы он ввёл корректный запрос.
      1691065718552.png
      На удивление, я полностью согласен с искусственным интеллектом. Администратор не учёл ни один из моих доводов, не ответил на нарушение правил гос. структур. Более того, как я выше описал, решение было ОКРУЖНОГО СУДА. Точка. Так написано в самом решение, администратор же пишет:
      дело не подпадало под юрисдикцию окружного суда в связи с наличием оснований для вынесения решения относительно лица, обладающего статусом неприкосновенности (МНБ)
      При этом в решении напрямую написано, что МНБ упоминался ТОЛЬКО на самом судебном заседании. Ни в деле, ни в переданном деле, ни в заявленных лицах НИГДЕ не участвовал МНБ. Это очевидно дает нам понять что дело было полностью сфабрикованно, но администратор на это закрывает глаза. Впрочем прочитайте решение администратора (тык) в жалобе и попробуйте его понять.

По первым двум пунктам в жалобе подвожу итог:
      - дело было специально взято в окружном суде верховным судьей, посколько он одержим снятием лидеров, одержим мнимой игровой властью, забывая что он слуга народа. Он взял из 10 дел именно это дело.
      - дело не было передано в Верховный суд
      - дело назначили на рассмотрение фактически ночью
      - в деле не значился МНБ до его рассмотрения очно
      - администратор закрыл на это все глаза
      - администратор предпочел использовать искусственный интеллект в ответе на жалобу.

3. Дело на МНБ которое было также сфабрикованно из первого дела, про которое речь шла выше. Здесь будет не меньше интересных моментов! Я буду оперировать 2мя ссылками, первая это само уголовное дело в суде (где отвечал судья и оставлялись ходатайства) (тык) и само уголовное дело написанное прокурором, со статьями и прочими вещами. (тык)

Что лично я вижу сразу же? Заинтересованность в деле. Мной в тот же день было подано исковое заявление против судьи (о нем я много расскажу дальше). Но в тот день приняли дело только от нашего прокурора. Угадайте что? Конечно же судебное заседание назначили сразу на следующий день через 24 часа и 23 минуты (как забавно и быстро). Мое исковое заявление осталось без ответа в тот день. (видимо сил не хватило на еще одно постановление). На следующий день, опять же, первое что сделал судья, не рассмотрел мой иск, а направился в дело против МНБ. Он пошел отвечать на ходатайства от МНБ. Ответил в 14:00
      1691066868217.png
      Спустя 15 минут, он ответил на мой иск отказом.
      1691066912025.png
      Даже не знаю с какой бредовости начать, бредовости дела МНБ или моего искового заявления, поэтому начну по порядку.
      - дело на МНБ было сфабрикованно из незаконного решения суда
      - не было принято ходатайство о переносе, хотя были предоставлены все справки и была OOC причина о которой были уведомлены 2 куратора, Габриэль (кур ВС/МЮ) и Вероника (кур МНБ), а также ВС, но это было проигнорировано.
      - был принят протест о том, что дело которое было в окружном суде не будет использоваться, но при этом судья использовал его
      - ошибку в две буквы прокурор оценивает как подделка документов гос. важности, хотя если зайти на первые 5 сайтов которые выдаст гугл по запросу "что такое подделка документов" мы увидим, что понятие подделка здесь не может никак фигурировать.
      Подделкой или подлогом документа, являются полное составление заведомо ложного документа, а равно полное или частичное изменение подлинного документа путем изменения текста, числа, номера, переправки букв, слов, фраз, цифр, перестановки их, вставки, добавления, подчистки и вытравливания с последующим обозначением
      - абсолютно все статьи в деле от прокурора имеют предложение
      если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан
      Во время суда неоднократно это сообщалось судье, что не было ниодного случая когда чьи-либо интересы были затронуты. В деле от прокурора этого также не было, на что прокурор возразил "но был же другой суд по этой ситуации", да, был. Но это мы в суде где работают законные и презумпция невиновности. Если этого не было в материалах дела и я не могу это оспорить - эти доказательства неиспользуются. Впрочем судья на суде согласился с моими доводами по поводу этой ситуации, а также принял протест. Следовательно все поступки МНБ в деле от прокурора не затрагивали интересов граждан. Вот видео с суда по поводу этого. (тык) Судья согласился с тем, что эти доказательства не будут использоваться в рассмотрении дела, но по итогу использовал их в своем решении (тык решение).
      1691068330438.png
      Также мало того, что судья вынес незаконное решение на недопустимых доказательствах, он как-то умудрился привлечь зам. глав врача, которому выслал повестку (менее чем за 24 часа и указал что он будет посажен если не придет), то есть какому-то третьему лицу, которого не было в деле, которого нигде не привлекали и не указывали, ему дали повестку, а мне, прямому представителю ответчика которого НЕ БУДЕТ на суде, мне не дали повестку. Очень интересно. Кстати. Это еще одна причина почему решение незаконно. Выписка из СК. Судья не уведомил о суде меня, одного из самых главных участников, не правильно применял нормы права, потому что небрежность в 2 буквы в постановлении посчитал как подделку, прокурор не выяснил зачем нужно было постановление, не выяснил зачем нужно было второе постановление о постах ЕМС (отдельная тема которую нужно читать в деле). Было сделано ВСЕ НЕБРЕЖНО.С нарушением миллионов ООС и IC правил. О судебной этике забыли напрочь. Куратор закрыл на это глаза. Жалобу я думаю он не читал также. В итоге мы имеем неугодного МНБ, которого с удовольствием сняли под одобрением куратора ВС/МЮ. Тут судите уже сами, я не думаю что его кто-то восстановит.
      1691068677338.png

Вернемся к моим баранам. Мое исковое заявление на судью окружного суда. В нем я явно обьяснил 10 раз в чем нарушение наших прав, обьяснил 10 раз обстоятельства, привел 10 разных законов и причины по которым я все еще могу подать иск - итог иск отклонен. Подана жалоба, но администратор как всегда ничего не ответил из пунктов жалобы, а дал скудный и непонятный ответ (тык).
      В исковом заявлении 10 раз написал что это не апелляционная жалоба и кассационная жалоба, это иск против судьи. В итоге ответ администратора был: Эрик признал вину, значит иск не может быть подан, хотя в иске я жалуюсь на незаконность решения окружного судьи и 10 раз пишу об этом.

4. Хорошо, упустим этот момент также. Я увидел еще одно нарушение от другого судьи и подал на этот раз обращение в прокуратуру(тык), в итоге обращение закрыто якобы из-за того что прокуратура ничего не может сделать судьям, и мне нужно обратиться в Верховный суд. Но парадокс, в Верховным суде тоже ничего нельзя сделать "если ваши интересы не задеты".
      В итоге мечта Леона Шоубиза сбылась - судьи неприкосновенны везде! Пишешь в суд - закрыто, пишешь в прокуратуру - закрыто, в фед. правительство - закрыто, жалобу на лидера подать нельзя. Прекрасно! Сергей, извините меня, но я считаю это полным бредом, если есть такая неприкосновенность в IC, должен быть жесткий контроль администрацией в OOC, но его нет и судьи продолжают творить какую-то херню, причем безнаказанно.

Ну и про фед. правительство, Леон вводил это как жалобы на лидеров, только в IC. Это в основном только для Верховного судьи, ведь кто его будет судить? Кто ему выдаст наказание? Коллегии у нас никакой нет. В итоге это так и работало что все кто хотел могли подать жалобу на лидера в IC. Сейчас это могут сделать люли которые "пострадали", и то, кто пострадал выбирает сам судья и его куратор. Вот яркий пример когда судили лидера и его зама, а куратор говорит "это к вам не относится", хотя он первый ответчик в этом деле.
      1691069776434.png

Сергей, надеюсь вы дочитали эту жалобу до конца, посмотрели все скриншоты которые я приложил, ссылки и видео. Я очень надеюсь что эта жалоба привнесет пользу и изменения в ГОВе в положительную сторону. Возможно это будет задача для нового ГС Госа. Прошу проверить действия на компетентность действующих кураторов в ГОВ.
  4. Доказательства -
    https://forum.gta5rp.com/threads/ugolovnoe-delo-no-cc-gov-064.2073948/ - не фабрикованное дело в окружном суде
    https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-no-dc-614.2079889/ - обращение на то, что дело рассмотренно коллегиально
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-gabriel-angelos.2079944/ - жалоба на администратора за игнор
    https://forum.gta5rp.com/threads/zh...storm-mju-joseph-stauffenberg-no2131.2085825/ - жалоба на МЮ и СВ по этим делам и обращениям
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-verxovnogo-suda-adam-sandstorm-no2130.2085583/ - не ответили ни на один пункт жалобы
    https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-no-dc-627.2090289/ - обращение в прокуратуру против судьи
    https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no-0176.2083381/ - исковое заявление против судьи (незаконное решение)
  5. Дата выдачи наказания - 03.08.2023

Вложения

• 1691064953395.png
    1691064953395.png
    32.5 KB · Просмотры: 10
  • 1691065027137.png
    1691065027137.png
    290.3 KB · Просмотры: 12
вер-нём-ся к на́-шим ба-ра́-нам

Устойчивое сочетание (поговорка). Используется в качестве глагольной группы.

шутл. призыв вернуться к основной теме разговора после отступления, либо констатация такого возвращения ◆ — Давайте вернёмся к нашим баранам, — сказал тамада и посмотрел на меня

Ни в коем случае не оскорбление администратора. Мой родной язык не русский, поэтому может показаться что я как-то хотел задеть администратора, хотя это не так.

Здравствуйте
При наличии претензий к лидеру, по совершенным/предполагаемым нарушениям, оформление жалобы является прерогативой игрока, непосредственно столкнувшегося с его нарушением и пострадавшему от его действий.
Рассмотрев жалобу на лидера, где Вы фигурируете как 3-е лицо, администратор пренебрег регламентом рассмотрения жалоб, на основании чего с администратором будет проведена необходимая работа. Учитывайте, в дальнейшем подобные жалобы рассмотрены не будут.

Вердикт сформирован в соответствии с нумерацией Ваших претензий.
1. Законные основания для опубликованных решений имеются, описаны они в теме "Судебный Кодекс штата Сан-Андреас". Соответственно, вердикт, в жалобе на лидера №2131, считаю корректным.

2.
была залита ЖБ, самое интересно что выговор ему не дали (прошу обратить внимание на это, Kasey год назад Julian-у дала выговор за это).
- Конкретика о принимаемых мерах/наказаниях к администрации не сообщается игрокам, так как относится исключительно к внутренним разбирательствам. Как вижу по Вашему тексту далее, принятые меры оказались эффективными и проблема решена, что и было необходимостью по итогам жалобы.

Именно Леон придумал то, что верховный судья абсолютно нигде неприкасаем.
- Не имеет полной неприкосновенности. Различные взыскания для верховного судьи, в том числе и снятие с лидерского поста, имеют место быть как в IC, так и в OOC пространстве.

Это даже абсурдно звучит, жалобу на лидера не подать, а к фед. правительству нельзя, если вы не пострадали. Я как считаю привел несколько сильных аргументов. Ни на одном сервере нет такого, что нельзя подать жалобу на лидера. Ни на одном.
- Жалобу любого формата (от "обращения к федеральному правительству" до "жалобы на лидера") Вы можете составить при соблюдении правил подачи таких жалоб. При несоблюдении и будет сообщено об отказе в рассмотрении, что является уместным.

Нельзя наказать судью в IC за:
- слив казны
- необъективное рассмотрение дела
- нахождение на запретной территории
- взятку
- ношение незаконного оружия
- ношение наркотиков
- "слив казны" регулируется OOC правилами, в случае допущенного нарушения применяется OOC наказание, которое существенно строже чем аналогичное в IC.
Все остальные ситуацию могут послужить поводом для IC разбирательств, реализовывать которые может прокуратура.

Что вы думаете сделал администратор? Засунул мою жалобу в chatgpt. Чтобы вы понимали - там даже шрифты и его размер разные. Администратор просто засунул жалобу и сказал "ответь на жалобу". Вот вам доказательства и жалоба. (тык).
- Доказательств, объясняющих Вашу претензию, не наблюдаю. Соглашусь, часть вердикта выглядит неуместно, но факт написания ее искусственным путем - установить невозможно. Что касается данной ситуации - проведем необходимую работу с администратором, с выяснением всех обстоятельств формирования вердикта.

По первым двум пунктам в жалобе подвожу итог:
Ответ на эту претензию дан в пункт 1. данного вердикта.

3.
Мной в тот же день было подано исковое заявление против судьи (о нем я много расскажу дальше). Но в тот день приняли дело только от нашего прокурора. Угадайте что? Конечно же судебное заседание назначили сразу на следующий день через 24 часа и 23 минуты (как забавно и быстро). Мое исковое заявление осталось без ответа в тот день. (видимо сил не хватило на еще одно постановление). На следующий день, опять же, первое что сделал судья, не рассмотрел мой иск, а направился в дело против МНБ. Он пошел отвечать на ходатайства от МНБ. Ответил в 14:00
- За распорядком дня игроков не следим. Недопустимой задержки в рассмотрении не произошло.

- дело на МНБ было сфабрикованно из незаконного решения суда
- Дело имеет фундамент из допущенных IC нарушений, со стороны МНБ. Которые повлекли IC разбирательство и наказание.

- не было принято ходатайство о переносе, хотя были предоставлены все справки и была OOC причина о которой были уведомлены 2 куратора, Габриэль (кур ВС/МЮ) и Вероника (кур МНБ), а также ВС, но это было проигнорировано.
- Справки были признаны, цитата: "не действительными и не имеющими юридическую сил". Учитывая временной отрезок, от справки о поступления пациента до предписаний по реабилитации, могу лишь согласиться с позицией судьи.
Также, интересы МНБ в суде, представлял адвокат, соответственно необходимости в его фактическом присутствии не было. Как и не было поводов для переноса суда со стороны следящей администрации.

- ошибку в две буквы прокурор оценивает как подделка документов гос. важности, хотя если зайти на первые 5 сайтов которые выдаст гугл по запросу "что такое подделка документов" мы увидим, что понятие подделка здесь не может никак фигурировать.
- Изначальный умысел при публикации документа неизвестен никому, кроме самого МНБ. В любом случае, эта "ошибка" привела к IC нарушению.

В итоге мы имеем неугодного МНБ, которого с удовольствием сняли под одобрением куратора ВС/МЮ. Тут судите уже сами, я не думаю что его кто-то восстановит.
- Снятие лидера по итогам суда обсуждается напрямую с главный следящим за государственными фракциями, чтобы не была допущена ошибка, которая могла быть пропущена куратором/помощником куратора. Как было сказано выше, итог суда имеет все необходимые основания и доказательства, поэтому восстановления лидера не произойдет

В итоге ответ администратора был: Эрик признал вину, значит иск не может быть подан, хотя в иске я жалуюсь на незаконность решения окружного судьи и 10 раз пишу об этом.
- Причастный игрок признал вину, что сообщает о законности изначального решения и не требует дальнейших рассуждений. Вердикт, в жалобе на лидера №2130, корректен.

4.
В итоге это так и работало что все кто хотел могли подать жалобу на лидера в IC. Сейчас это могут сделать люли которые "пострадали", и то, кто пострадал выбирает сам судья и его куратор.
- Такой принцип действует во всех жалобах, разумно использовать его и обращениях к федеральному правительству.

Также, Ваша попытка легализовать нарушение контекстом - не удалась и приводит к блокировке форумного аккаунта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху