Здравствуйте
При наличии претензий к лидеру, по совершенным/предполагаемым нарушениям, оформление жалобы является прерогативой игрока, непосредственно столкнувшегося с его нарушением и пострадавшему от его действий.
Рассмотрев жалобу на лидера, где Вы фигурируете как 3-е лицо, администратор пренебрег регламентом рассмотрения жалоб, на основании чего с администратором будет проведена необходимая работа. Учитывайте, в дальнейшем подобные жалобы рассмотрены не будут.
Вердикт сформирован в соответствии с нумерацией Ваших претензий.
1. Законные основания для опубликованных решений имеются, описаны они в теме "Судебный Кодекс штата Сан-Андреас". Соответственно, вердикт, в жалобе на лидера №2131, считаю корректным.
2.
была залита ЖБ, самое интересно что выговор ему не дали (прошу обратить внимание на это, Kasey год назад Julian-у дала выговор за это).
- Конкретика о принимаемых мерах/наказаниях к администрации не сообщается игрокам, так как относится исключительно к внутренним разбирательствам. Как вижу по Вашему тексту далее, принятые меры оказались эффективными и проблема решена, что и было необходимостью по итогам жалобы.
Именно Леон придумал то, что верховный судья абсолютно нигде неприкасаем.
- Не имеет полной неприкосновенности. Различные взыскания для верховного судьи, в том числе и снятие с лидерского поста, имеют место быть как в IC, так и в OOC пространстве.
Это даже абсурдно звучит, жалобу на лидера не подать, а к фед. правительству нельзя, если вы не пострадали. Я как считаю привел несколько сильных аргументов. Ни на одном сервере нет такого, что нельзя подать жалобу на лидера. Ни на одном.
- Жалобу любого формата (от "обращения к федеральному правительству" до "жалобы на лидера") Вы можете составить при соблюдении правил подачи таких жалоб. При несоблюдении и будет сообщено об отказе в рассмотрении, что является уместным.
Нельзя наказать судью в IC за:
- слив казны
- необъективное рассмотрение дела
- нахождение на запретной территории
- взятку
- ношение незаконного оружия
- ношение наркотиков
- "слив казны" регулируется OOC правилами, в случае допущенного нарушения применяется OOC наказание, которое существенно строже чем аналогичное в IC.
Все остальные ситуацию могут послужить поводом для IC разбирательств, реализовывать которые может прокуратура.
Что вы думаете сделал администратор? Засунул мою жалобу в chatgpt. Чтобы вы понимали - там даже шрифты и его размер разные. Администратор просто засунул жалобу и сказал "ответь на жалобу". Вот вам доказательства и жалоба. (тык).
- Доказательств, объясняющих Вашу претензию, не наблюдаю. Соглашусь, часть вердикта выглядит неуместно, но факт написания ее искусственным путем - установить невозможно. Что касается данной ситуации - проведем необходимую работу с администратором, с выяснением всех обстоятельств формирования вердикта.
По первым двум пунктам в жалобе подвожу итог:
Ответ на эту претензию дан в пункт 1. данного вердикта.
3.
Мной в тот же день было подано исковое заявление против судьи (о нем я много расскажу дальше). Но в тот день приняли дело только от нашего прокурора. Угадайте что? Конечно же судебное заседание назначили сразу на следующий день через 24 часа и 23 минуты (как забавно и быстро). Мое исковое заявление осталось без ответа в тот день. (видимо сил не хватило на еще одно постановление). На следующий день, опять же, первое что сделал судья, не рассмотрел мой иск, а направился в дело против МНБ. Он пошел отвечать на ходатайства от МНБ. Ответил в 14:00
- За распорядком дня игроков не следим. Недопустимой задержки в рассмотрении не произошло.
- дело на МНБ было сфабрикованно из незаконного решения суда
- Дело имеет фундамент из допущенных IC нарушений, со стороны МНБ. Которые повлекли IC разбирательство и наказание.
- не было принято ходатайство о переносе, хотя были предоставлены все справки и была OOC причина о которой были уведомлены 2 куратора, Габриэль (кур ВС/МЮ) и Вероника (кур МНБ), а также ВС, но это было проигнорировано.
- Справки были признаны, цитата: "не действительными и не имеющими юридическую сил". Учитывая временной отрезок, от справки о поступления пациента до предписаний по реабилитации, могу лишь согласиться с позицией судьи.
Также, интересы МНБ в суде, представлял адвокат, соответственно необходимости в его фактическом присутствии не было. Как и не было поводов для переноса суда со стороны следящей администрации.
- ошибку в две буквы прокурор оценивает как подделка документов гос. важности, хотя если зайти на первые 5 сайтов которые выдаст гугл по запросу "что такое подделка документов" мы увидим, что понятие подделка здесь не может никак фигурировать.
- Изначальный умысел при публикации документа неизвестен никому, кроме самого МНБ. В любом случае, эта "ошибка" привела к IC нарушению.
В итоге мы имеем неугодного МНБ, которого с удовольствием сняли под одобрением куратора ВС/МЮ. Тут судите уже сами, я не думаю что его кто-то восстановит.
- Снятие лидера по итогам суда обсуждается напрямую с главный следящим за государственными фракциями, чтобы не была допущена ошибка, которая могла быть пропущена куратором/помощником куратора. Как было сказано выше, итог суда имеет все необходимые основания и доказательства, поэтому восстановления лидера не произойдет
В итоге ответ администратора был: Эрик признал вину, значит иск не может быть подан, хотя в иске я жалуюсь на незаконность решения окружного судьи и 10 раз пишу об этом.
- Причастный игрок признал вину, что сообщает о законности изначального решения и не требует дальнейших рассуждений. Вердикт, в жалобе на лидера №2130, корректен.
4.
В итоге это так и работало что все кто хотел могли подать жалобу на лидера в IC. Сейчас это могут сделать люли которые "пострадали", и то, кто пострадал выбирает сам судья и его куратор.
- Такой принцип действует во всех жалобах, разумно использовать его и обращениях к федеральному правительству.
Также, Ваша попытка легализовать нарушение контекстом - не удалась и приводит к блокировке форумного аккаунта.
Рассмотрено.
Закрыто.