Рассмотрено Жалоба на администратора Furian Tauro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Mesonero

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Cody_OldMesonero
2. Ник Администратора: Furian_Tauro
3. Суть жалобы: Была поставка ЕМС, мы группой(3 человека) крутили госников в спину, потом меня откидывают за Нарушение правил поставки EMS п. 3.7(Этот пункт вообще не подходит, админ ошибся и скорее всего откинул за п. 3.6).

3.6 Запрещено затягивать нападение на колонну путем бездействия.
  • Примечание: По истечению 5-ти минут с момента появления в зоне видимости crime-перекрытия колонны EMS, crime-организация обязана находится в зоне видимости этого авто с медикаментами (lguard).
  • Примечание: Если crime-организация не захватила авто с медикаментами (lguard) в течении 15 минут с момента появления колонны EMS в зоне видимости crime-перекрытия, то колонна EMS может продолжить путь без последствий для гос. структур.
Хотя на последних минутах отката видно, как мы зашли в спину как раз на 5-той минуте от начала поставки и машины ЕМС у меня должно было быть видно(но так как у меня очень маленький прогруз из за лагов их не было видно, но для других понятно что они там стоят). На скриншоте обвёл где должна стоять колонна госок.
Прошу выдать наказание админу, выпустить с деморгана, и дать денежную компенсацию за моральный ущерб и вернуть утерянное оружие(карабин, 150 7.62, 30 косяков, 2 спанка). На откате есть все.

4. Доказательства:
Скриншот: (На скриншоте видно плохо, я обозначил область куда смотреть, просто этот момент посмотрите на откате тайм-код от #5:00) Скриншот где должна стоять колонна госок: Откат:

Так же вот скриншот с отката моего друга который был со мной. Желтки стоят как раз там где я отметил но у меня они не в прогрузе.
5. Дата выдачи наказания: 18.10.2022 18:13

Последнее редактирование:
Время остановки колонны 18:07
1.JPG
Время 18:12 (Спестя 5 минут) У тебя до прогруза еще как до китая в позе лотоса
2.JPG

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
И на Вашей видеозаписи, и на видеозаписи от лица администратора, прекрасно видно, что на момент когда у Вас закончилось время для входа в зону видимости колонны, Вы находились вне этой зоны.
Согласна с Вами, но лишь в той части, где Вы указываете на ошибку администратора в указании пункта правил который Вы нарушили. В остальном наказание выдано корректно. Компенсации в данной ситуации не предусмотрено.
С администратором будет проведена беседа касательно корректности причин выдаваемых наказаний.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху