- Автор темы
1. Ваш Ник: Cody_OldMesonero
2. Ник Администратора: Furian_Tauro
3. Суть жалобы: Была поставка ЕМС, мы группой(3 человека) крутили госников в спину, потом меня откидывают за Нарушение правил поставки EMS п. 3.7(Этот пункт вообще не подходит, админ ошибся и скорее всего откинул за п. 3.6).
3.6 Запрещено затягивать нападение на колонну путем бездействия.
Прошу выдать наказание админу, выпустить с деморгана, и дать денежную компенсацию за моральный ущерб и вернуть утерянное оружие(карабин, 150 7.62, 30 косяков, 2 спанка). На откате есть все.
4. Доказательства:
Скриншот: (На скриншоте видно плохо, я обозначил область куда смотреть, просто этот момент посмотрите на откате тайм-код от #5:00) Скриншот где должна стоять колонна госок: Откат:
Так же вот скриншот с отката моего друга который был со мной. Желтки стоят как раз там где я отметил но у меня они не в прогрузе.
5. Дата выдачи наказания: 18.10.2022 18:13
2. Ник Администратора: Furian_Tauro
3. Суть жалобы: Была поставка ЕМС, мы группой(3 человека) крутили госников в спину, потом меня откидывают за Нарушение правил поставки EMS п. 3.7(Этот пункт вообще не подходит, админ ошибся и скорее всего откинул за п. 3.6).
3.6 Запрещено затягивать нападение на колонну путем бездействия.
- Примечание: По истечению 5-ти минут с момента появления в зоне видимости crime-перекрытия колонны EMS, crime-организация обязана находится в зоне видимости этого авто с медикаментами (lguard).
- Примечание: Если crime-организация не захватила авто с медикаментами (lguard) в течении 15 минут с момента появления колонны EMS в зоне видимости crime-перекрытия, то колонна EMS может продолжить путь без последствий для гос. структур.
Прошу выдать наказание админу, выпустить с деморгана, и дать денежную компенсацию за моральный ущерб и вернуть утерянное оружие(карабин, 150 7.62, 30 косяков, 2 спанка). На откате есть все.
4. Доказательства:
Скриншот: (На скриншоте видно плохо, я обозначил область куда смотреть, просто этот момент посмотрите на откате тайм-код от #5:00) Скриншот где должна стоять колонна госок: Откат:
Так же вот скриншот с отката моего друга который был со мной. Желтки стоят как раз там где я отметил но у меня они не в прогрузе.
5. Дата выдачи наказания: 18.10.2022 18:13
Последнее редактирование: