Отказано Жалоба на администратора Frendik Legendary

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay_White

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Pierre Galustyan
  • Описание причины подачи жалобы: Халатное отношение к рассмотрению жалобы. Прошу рассмотреть данную жалобу тк мне выдали наказание, которое не соответствует правилам сервера. Ситуация была следующая : мы стояли и ждали кола,чтобы зайти на терру ВЗХ. Гражданин 372 стрелялся с людьми, когда мы сидели за горкой и ничего не делали. Затем из зоны взх выбегает гражданин 800 и начинает стрелять по нам, мы начали стрелять в ответ, что не является нарушением правил сервера(самооборона). Я считаю, что наказание мне и моему другу (649 ид) было выдано неверно. Правила нарушил 800ид, когда вышел из зоны и начал по нам стрелять. Прошу пересмотреть жалобу старшему составу администрации и выдать наказание администратору с ником Frendik Legendary.
  • Доказательства : Жалоба 6086 клац
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил. тык

Доброго времени суток
Frendik Legendary не главный администратор, оставьте жалобу согласно форме подачи жалоб на администрацию.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху