- Автор темы
Жалоба должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник - Sergo_Putazaki
2. Ник Администратора- Felix Brown
3. Суть жалобы - Судя по всему администратор следил от начала до конца за ситуацией, к нам на респу приехали шайка далбаебов и просила выйти поговорить, что я собственно и сделал, но меня на моем же титуле откидывают за PG)
1) Смотрим титуальные районы :
А именно 15-ый особняк
2) Смотрим каждого участника который заступил за черту моего титульного района с целью нарушить мой покой и наказываем.
3) Далее смотрим кто меня дмил, просил поднимать руки за голову, откидываем за крайм в зз+пг+дм+ск(кто по итогу убил и паралельно стрелял)
4) Далее смотрим кол-во участников из банды "The Ballas Gang" и минусуем баллы.
5) Думаю на этом хватит, деморган я уже отсидел, вытаскивать не нужно)
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 15:20 23.02.2022
1. Ваш Ник - Sergo_Putazaki
2. Ник Администратора- Felix Brown
3. Суть жалобы - Судя по всему администратор следил от начала до конца за ситуацией, к нам на респу приехали шайка далбаебов и просила выйти поговорить, что я собственно и сделал, но меня на моем же титуле откидывают за PG)
1) Смотрим титуальные районы :
Титульные районы неофициальных организаций
Титульные районы неофициальных организаций Номера особняков взяты с карты (ESC) Особняк #1. Особняк #2. Особняк #3. Особняк #4. Особняк #5. Особняк #6. Особняк #7. Особняк #8. Особняк #9. Особняк #10. Особняк #11. Особняк #12. Особняк #13. Особняк #14. Особняк #15...
forum.gta5rp.com
2) Смотрим каждого участника который заступил за черту моего титульного района с целью нарушить мой покой и наказываем.
3) Далее смотрим кто меня дмил, просил поднимать руки за голову, откидываем за крайм в зз+пг+дм+ск(кто по итогу убил и паралельно стрелял)
4) Далее смотрим кол-во участников из банды "The Ballas Gang" и минусуем баллы.
5) Думаю на этом хватит, деморган я уже отсидел, вытаскивать не нужно)
4. Доказательства -
Последнее редактирование: