Отказано Жалоба на Администратора Eva_Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Riveryan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Darknes_Loof
  2. Ник Администратора- Eva_Baker
  3. Суть жалобы - Я ПРОСТО УСТАЛ. 4 РАЗА ЗА ДЕНЬ за день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня просят сменить ник. Изначально началось с того, что я изменил ник на Million_MudjetaDa и спросил в репорт могу ли я с таким ником быть, мне говорят нет и я сразу же беру сменку и беру Darkness_Loof (Который был изначально, потом меня КИДАЮТ В ДЕМОРГАН за смену ника, я меняю на Dark_Loof, так как мой УЖЕ ЗЯНЯТ МНОЙ ЖЕ Даркнесс_Луф. Дальше меня выпускают и СНОВА тепают в деморган, Я МЕНЯЮ НА Darknes_Loof - Админ говорит "всё отлично можете быть свободны" и вот последний раз СНОВА СМЕНА НИК отправляют в деморган менять ник Darknes_Loof, ДА ЧТО ЭТО ЗА БРЕД???? Руководство, разберитесь с этим, так как такое имя существует, МЕНЯ 4 РАЗА В ДЕМОРГАН ПОСАДИЛИ просто так и просят сменить мой РП ник, с которым я бегал всю свою жизнь, играл ТОЛЬКО на ваших серверах. Плюсом -Револьвер, Калаш и примерно 60 Пуль на Револьвер. Плюсом около 120 DP (На все сменки имени)
    Жалоба отказана! Прошу заметить!
  4. Доказательства -
1695437807782.png
1695437751226.png
1695437889782.png

5. Дата/время выдачи наказания - ПРОЧЕРК

Просто чтобы вы понимали всю чуть! ОДИН Админ говорит всё нормально, другой говорит нРп ник, это просто БРЕД, сколько я времени и нервов убил на это - КУЧУ, а от игры что нужно получать удовольствие, удовольствия я за сегодня не получил от слова совсем.

Добрый день, вердикт администрации вынесен корректно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху