- Автор темы
- Ваш Ник - Darknes_Loof
- Ник Администратора- Eva_Baker
- Суть жалобы - Я ПРОСТО УСТАЛ. 4 РАЗА ЗА ДЕНЬ за день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня просят сменить ник. Изначально началось с того, что я изменил ник на Million_MudjetaDa и спросил в репорт могу ли я с таким ником быть, мне говорят нет и я сразу же беру сменку и беру Darkness_Loof (Который был изначально, потом меня КИДАЮТ В ДЕМОРГАН за смену ника, я меняю на Dark_Loof, так как мой УЖЕ ЗЯНЯТ МНОЙ ЖЕ Даркнесс_Луф. Дальше меня выпускают и СНОВА тепают в деморган, Я МЕНЯЮ НА Darknes_Loof - Админ говорит "всё отлично можете быть свободны" и вот последний раз СНОВА СМЕНА НИК отправляют в деморган менять ник Darknes_Loof, ДА ЧТО ЭТО ЗА БРЕД???? Руководство, разберитесь с этим, так как такое имя существует, МЕНЯ 4 РАЗА В ДЕМОРГАН ПОСАДИЛИ просто так и просят сменить мой РП ник, с которым я бегал всю свою жизнь, играл ТОЛЬКО на ваших серверах. Плюсом -Револьвер, Калаш и примерно 60 Пуль на Револьвер. Плюсом около 120 DP (На все сменки имени)
Отказано - Жалоба на Apreol_Pivovarov
Ваш Ник - Darkness_Loof Ник Администратора- Apreol_Pivovarov Суть жалобы - Посадили за смену ника, хотя бегал с этим ником всю свою жизнь и играл только на GTA5RP, какой здесь нРП ник, может Руководство скажет? Требую компенсацию в виде револьвера, 60 пуль (примерно), калаша, и 60 потраченных...forum.gta5rp.com - Доказательства -
5. Дата/время выдачи наказания - ПРОЧЕРК