- Автор темы
- Ваш Ник - Alesha Chokoladkin
- Ник Администратора - Eva Deville
- Суть жалобы - Откинули в деморган за IC ситуацию , которая должна решаться через суд , а не форум. В кратце расскажу , у меня произошел баг рейджа и человек был в бронике , а у этого человека его не было! По этому я начал его задерживать по статье 12.8 опираясь на статью 16 процессуального кодекса , но администратор не назвал мне ни одного правила сервера по которому я попал в деморган , всегда прикрепляли правила из раздела ГОВЕРМЕНТ которые являются IC , пытался поговорить с администратором , но мы ни на чем не сошлись , по итогу я сижу в деморгане по IC причине которую надо решать через суд , но уж точно не через форум! Ниже прикрепил переписку с админом и по ней можно сделать вывод , что админ не ссылается на какие то правила сервера , а на законодательную базу (которая является IC) Ну и естественно , мне не назвали за что меня откинули , якобы ссылаясь на какие то "вне гласные правила сервера"
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5960.2527345/ (жалоба игрока на меня)
- Дата/время выдачи наказания - 19:01 примерно 13:00