Отказано Жалоба на администратора Eva Deville

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feanorzqt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alesha Chokoladkin
  2. Ник Администратора - Eva Deville
  3. Суть жалобы - Откинули в деморган за IC ситуацию , которая должна решаться через суд , а не форум. В кратце расскажу , у меня произошел баг рейджа и человек был в бронике , а у этого человека его не было! По этому я начал его задерживать по статье 12.8 опираясь на статью 16 процессуального кодекса , но администратор не назвал мне ни одного правила сервера по которому я попал в деморган , всегда прикрепляли правила из раздела ГОВЕРМЕНТ которые являются IC , пытался поговорить с администратором , но мы ни на чем не сошлись , по итогу я сижу в деморгане по IC причине которую надо решать через суд , но уж точно не через форум! Ниже прикрепил переписку с админом и по ней можно сделать вывод , что админ не ссылается на какие то правила сервера , а на законодательную базу (которая является IC) Ну и естественно , мне не назвали за что меня откинули , якобы ссылаясь на какие то "вне гласные правила сервера"
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5960.2527345/ (жалоба игрока на меня)
    (то что видел я со своей стороны) Скриншот моего наказания (кликабельно)
  5. Дата/время выдачи наказания - 19:01 примерно 13:00
    1705660373644.png
    1705660464889.png
    1705660499539.png
    1705660513378.png
1705660551205.png

IC ситуацию , которая должна решаться через суд , а не форум. В кратце расскажу , у меня произошел баг рейджа и человек был в бронике , а у этого человека его не было!
Это не IC ситуация.
Наказание корректное. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху