Отказано Жалоба на администратора Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randawis

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Mike Ortega
2. Ник Администратора: Esco Aeiangln
3. Суть жалобы: Думаю тут можно более подробно все рассказать, с чего же все начиналось. Я сам состою в яках, мы собирались нападать на военку. Все как обычно, собрание и тд и тп. Вот уже мы в машинах, едем на военку, и тут я вспоминаю, что у меня нет маски, которая прячет ник, ай да ничего, надену черную медицинскую маску и кепку, ведь я понимал, что меня все равно поймают и посадят, что именно и произошло, ну военные молодцы, справились с делом. Вот уже меня везут в полицейский участок LSSD. Там и проводят допрос где я работаю и почему все это произошло? Маску с меня не сорвали если что, так как она не запрещенная, и тем более она не прячет ник. Допрос полностью проведен, приходит время сажать меня. Все было хорошо, но как меня посадили, так сразу черная медицинская маска пропала, которая еще раз говорю не запрещенная. Я пишу полицейскому в нрп чат мол почему она пропала, он сам говорит, что без понятия, вот и пришлось написать тех админу, чтобы он мне вернул мою черную медицинскую маску, на что я получаю ответ, что как садят в кпз, автоматически все маски пропадают. Вопрос - я откуда мог это знать, да и тем более у меня маска не запрещенная, чтобы она пропадала. Прошу администрацию разобраться с жалобой и составить правильный вердикт. Спасибо заранее.
PS. откат есть, перейдите по ссылке и увидите.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/pr...a-posle-togo-kak-menja-posadili-v-kpz.416937/
5. Дата выдачи наказания: 12.01.2021, 21:19

Многократно отвечалось - любые маски исчезают в тюрьме. Так было, так есть и так будет всегда. Ваша позиция по этому вопросу не изменит серверные системы.
Ответ дан верный.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху