Рассмотрено Жалоба на администратора Erik_Laportov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kartowe4ka44

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Patrick Limerence
2. Ник Администратора-Erik_Laportov
3. Суть жалобы - Я захожу в игру, после чего я спустился в кпз в чп форме, и вижу 2 моих знакомых-сотрудников фиб, после чего в ходе нашего общения согласно правила сервера с одобрением двух сторон перешли на ооц диалог после чего Администратор Еrik_Laportov выдал мне наказание нон рп коп (деморган + варн), пояснив тем, что я не могу находиться в бронежелете лспд и чп форме, с не давнего времени следящий за госс. структурами разрешил. Цытата: " С этого момента, вы можете выезжать на любые поставки/патрули/ганшопы и т.д, в ЧП-Форме. ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдайте ЧП-Форму, которая прописана на форуме, без всяких шапок ушанок, панамок и прочего, будем очень сильно наказывать, если вы не будете соблюдать." (Доказательство в пункте 4. 1.). Так же в личной переписке в дискорде высказался тем что то что написал ваш следящий написал ничего не значить и то наказание которое он выдал верное. (Пункт 4). Так же хочу сказать то что Erik_Laportov имеет личную не приязнь к семье Limerence (Пункт 4). Прошу принять к вниманию мою жалобу и амнистировать ее, а так же провести беседу по поводу личной не приязни и разжение ооц конфликта (Пункт 4). Прошу пересмотреть мои доказательства и амнистрировать всё наказания. Зарание спасибо.
4. 1.
1680921581017.png

4. 2.
1680921672266.png

4. 3.
1680921723179.png

5. Дата выдачи наказания - 08.04.2023

Здравствуйте.
C Администратором будет проведена беседа.
Приношу свои извинения, за такую ситуацию.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху