Рассмотрено Жалоба на Администратора Erik Laportov ( на рассмотрения гл.администратору, старшей администрации )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natsa_Matsuura

Новичок
Пользователь
1. Мой ник: Natsu SexLimerence
2. Ник Администратора: Erik Laportov
3. Суть жалобы: Администратор под именем Erik Laportov выдал мне наказание за нон рп копа 2 из 2 до варна. Время выдачи наказания 09.04 в 02.55, буквально вчера он меня откинул за тоже самое наказание, прошу пересмотреть мое наказание так как у меня в инвентаре лежала бутылка (пунк 4), что даже не являеться запивом, никакого нарушения рп процесса, или рп поведения не было и эта бутылка пива не на что не повлияла, с данным правилом не был ознакомлен, так-же никакого предупреждения со стороны админа не было насчет того что просто выкинуть данную бутылку, а просто посадил в деморган на 5400 секунд + 2 из 2 до варна. Так-же хочу попросить обратить внимание на то что Erika Laportova, есть личная неприязнь ко мне (пункт 4). Прошу пересмотреть мое наказание, и амнистировать мои нарушения. Из за таких администраторов как Erik Laportov нет желания играть в свою любимую игру. Заранние спасибо.
4.
4.
1680999693528.png
1680999733665.png

4.
1680999864831.png

5. Время наказания:
09.04 в 02.55 по мск.

Здравствуйте.
Приношу извинения за подобные действия со стороны администратора.
Старайтесь в дальнейшем выкладывать подобное при начале рабочего дня.
Наказание снято, компенсация будет переведена на ваш счет.
С администратором будет проведена беседа.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху