Рассмотрено Жалоба на Администратора Erik Laportov ( на рассмотрения гл.администратору, старшей администрации )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natsa_Matsuura

Новичок
Пользователь
1. Мой ник: Natsu SexLimerence
2. Ник Администратора: Erik Laportov
3. Суть жалобы: Администратор Erik Laportov откинул меня за нон рп 2 из 2 копа 08.04 за жалобу от игрока Den Belov (пункт 4. 5.). Нарушено правило подачи жалобы, все откаты порезаны в пользу человека которой подовал на меня жб (все октаты должны быть не менее 30 секунд, иначе жалобу не должна быть не принята). Так-же после того как я появился в деморгане, я попросил разъяснить мне суть пунктов. Цитата: "Глава II 2.1 и 2.4 Глава III 3.18 и другое", он пожелал мне удачи (пункт 4. 1.). Так же хочу показать доказательства нарушений со стороны Den Belov (пунк 4. 2.) человек один раз вышел из игры при попытке избежать наказания(уход от рп), так же вызвал своего друга для того чтоб он его забрал (сметана), который также совершал ДБ, к всему этом человек попросил перейти на ooc, но в его просьбе с нашей стороны поступил отказ, на видеозаписи все видно (пунк 4 3.). Правил сервера я не нарушал, также делал все по УАК, есть не большие нарушения по этический кодекс (я один раз случайно сказал ему слово "чел"), но это ic от 5 - 40 к. штрафа в казну штата. Прошу пересмотреть жалобу и омнестировать мне наказание. Зарание спасибо :)
4. 1.
1680917155722.png

4. 2.
Откат обрезан так как после того как игрок вышел из игры, я закончил запись экрана так как хотел залить жалобу за уход от рп.
4. 3.
На видео (4. 3.) продолжения всего, после того как Den Belov зашел в игру, бальшова диалога не о чем, так как игрок пытался мне доказать что был задержен не закона.
4. 4.
Вот причина за что мне было выдано наказание (причина заключалась в том что на откате у игрока не было моей отыгровки как я сажал его в тюрму)
4. 5. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2848-id-281.1801076/
5. Дата выдачи наказания: 08. 04. 2023 время точное не помню, примерно 3:20

Здравствуйте.
Пока обыскивали, забыли нажать кнопку для войса. Касательно посадки, судя по всему, со стороны игрока были проблемы с войс чатом. В силу этого:
Next warn будет амнистирован, т.к говорить все же пытались при обыске, но сам деморган остается в силе. Срок деморгана также частично сокращу в качестве амнистии.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху