Отказано Жалоба на администратора Emma Glorius

• Автор темы Автор темы GIPS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GIPS

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Gips Blaws
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: человек с ник неймом Andrey Psix заливает на нас (Gips Blaws, Duke Blaws) жалобу, суть жалобы ДМ. согласно правил подачи жалоб сервера хотел бы обратить внимание на ньюансы которые были нарушены:
* Видеозапись должна быть минимум 60-ти секундной длительности. (на видео 48 секунд, я не думаю, что тут имеет место быть поправки "10 секунд отката" тут РП ситуация)
* Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации (вы не видели начало ситуации, данного человека мы не ДБшили)
* На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры (внимательно ознакомьтесь с жалобой и посмотрите когда горит его микрофон он тупо "оскает" при этом его звук отсутствует в его записи! после чего по нему был открыт огонь IC момент)
4. Ссылка на жалобу по которой Emma Clorious вынесла вердикт: КЛИК
5. Дата выдачи наказания: ожидаем решение.

в связи с вышеописанным прошу Администратора Emma Glorious (или любого другого Администратора) повторно ознакомится с жалобой, обращая внимания на аспекты, которые я указал выше.

спасибо

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на администрацию *Кликабельно*, после чего оформите жалобу строго по форме.
Так же прошу заметить что правила подачи жалобы на игроков - написаны для игроков, администратору хватит видео длительности 5-и секунд если факт нарушение будет очевиден.
1609181707165.png

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху