Отказано Жалоба на администратора Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snow_Woman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Tina Cripsizez
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: в принципе вот вся ситуация: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.1871039/#post-5322134
За что я должна уважать данного администратора, которая некомпетентна . Не один игрок на сервере не скажет, что она адекватно рассматривает обращения. Выставила плюсом мои данные и еще оскорбляет и клеветой занимается. И самоуправством, раздавая блокировки за то, что ей написали. Прошу помочь в решении данной ситуации. Если не исправится ситуация, то имею право подать на данную особу уже в другие инстанции жалобу на то, что она выкладывает без моего разрешения видео с моими личными данными. Заранее багодарю

Последнее редактирование:
1.
- оригинальная запись, которую Вы повторно обрезали после ответа старшей администрации в Вашем же очередном "правдивом" обжаловании.
2.
За что я должна уважать данного администратора, которая некомпетентна .
  • Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
3.
Если не исправится ситуация, то имею право подать на данную особу уже в другие инстанции жалобу на то, что она выкладывает без моего разрешения видео с моими личными данными. Заранее багодарю
Вы свою "личную информацию" самостоятельно опубликовали в теме с обжалованием;
1683487174159.png

4. Администратор максимально лояльно подошел к Вашей теме с обжалованием в первый раз, учитывая тот факт, что совсем недавно Вы пытались обмануть администрацию подменой Nick_Name с целью избежать наказание;
5. По итогу всех Ваших историй в обжалованиях;
Получили блокировку за обман администрации корректно. (Беря в расчет удаление доказательной базы с целью сокрыть свое очередное нарушение)

6. В жалобе отказано.
7. Форумный аккаунт блокируется за неоднократное нарушение правил форума.
8. За повторное схожее нарушение связанное с обманом администрации/сокрытием/введением в заблуждением и так далее - будете занесены в ЧС сервера Insquad.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху