Рассмотрено Жалоба на администратора - Ekaterina Banshee

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pollicanchik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Robert Clutch
2. Ник Администратора - Ekaterina Banshee
3. Суть жалобы - Для понимания ситуации, объясню историю целиком. Я с членом своей фракции приехал забрать его оружие, которое он потерял на месте из видео. Он вышел из авто и поднял свое оружие, после чего в него начинает стрелять член банды The families. У них завязывается перестрелка, после чего, член моей банды погибает, я выхожу из авто не имея при себе оружия. Меня убивают без причины, я оказываюсь в ноке, после чего меня отключает от сервера из за больших потерь пакетов, которые мне любезно предоставляет мой провайдер. Прошу администрацию выпустить меня из деморгана. Жалоба на меня: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6963-id-1209-id-53.2597303/
P.S. Даже если бы меня не выкинуло с сервера, с меня ничего бы не выпало, так как, выше описал, что я был безоружен.
4. Доказательства - Видео из жалобы на меня -
Скриншот с сайта тестирования интернета на потерю пакетов packetlosstest.com - (Это не постоянок, но когда начинает пакетлузить, происходит дисконнект) (Могу в любое время на демонстрации в дискорде зайти и показать стрим с сайта в реальном времени)
5. Дата выдачи наказания - 09.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху