Рассмотрено Жалоба на администратора Eddy Anyway

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikh_Moscowsky

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lyubomir Morzhov

2. Никнейм администратора: Eddy Anyway

3. Подробное описание ситуации:

Доброго времени суток уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "Redwood".

Категорически не согласен с вердиктом администратора Eddy Anyway под жалобой №73068 по следующим причинам:

1). Адвокат был вызван по запросу задержанного:
По логике администратора, если каждый игрок как и автор жалобы будут выкладывать откат где не видна полная РП ситуация, а только лишь момент, где он во все горло кричит "Адвоката, адвоката", то сотрудника будут наказывать за NRP-Cop?
Сомневаюсь!

2). Касаемо моих фраз "Не пейте спиртные напитки", "Соблюдайте субординацию" и т.д. никак не могут являться нарушением и я думаю тут и так понятно почему.

Итог:
Прошу старшую администрацию детально ознакомиться с данной темой, пересмотреть Жалобу: №73068. Снять с меня наказание, а с администраторами Eddy Anyway провести разговор на эту тему.
Спасибо.

4. Доказательства:

5. Дата и время выдачи наказания: 14.05.2024

UPD: Забыл написать 3-й пункт.

3). Администратор Eddy Anyway проигнорировал неоднократные нарушения от автора жалобы:

- 5.19П.П. Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.

Прошу пересмотреть данную жалобу и наказать автора согласно 5.19П.П.

Доброго времени суток!
По логике администратора, если каждый игрок как и автор жалобы будут выкладывать откат где не видна полная РП ситуация, а только лишь момент, где он во все горло кричит "Адвоката, адвоката", то сотрудника будут наказывать за NRP-Cop?
По этой причине нужно было отклонить жалобу.
Наказание аннулировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху