- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Lyubomir Morzhov
2. Никнейм администратора: Eddy Anyway
3. Подробное описание ситуации:
Доброго времени суток уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "Redwood".
Категорически не согласен с вердиктом администратора Eddy Anyway под жалобой №73068 по следующим причинам:
1). Адвокат был вызван по запросу задержанного:
По логике администратора, если каждый игрок как и автор жалобы будут выкладывать откат где не видна полная РП ситуация, а только лишь момент, где он во все горло кричит "Адвоката, адвоката", то сотрудника будут наказывать за NRP-Cop?
Сомневаюсь!
2). Касаемо моих фраз "Не пейте спиртные напитки", "Соблюдайте субординацию" и т.д. никак не могут являться нарушением и я думаю тут и так понятно почему.
Итог:
Прошу старшую администрацию детально ознакомиться с данной темой, пересмотреть Жалобу: №73068. Снять с меня наказание, а с администраторами Eddy Anyway провести разговор на эту тему.
Спасибо.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 14.05.2024
2. Никнейм администратора: Eddy Anyway
3. Подробное описание ситуации:
Доброго времени суток уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "Redwood".
Категорически не согласен с вердиктом администратора Eddy Anyway под жалобой №73068 по следующим причинам:
1). Адвокат был вызван по запросу задержанного:
По логике администратора, если каждый игрок как и автор жалобы будут выкладывать откат где не видна полная РП ситуация, а только лишь момент, где он во все горло кричит "Адвоката, адвоката", то сотрудника будут наказывать за NRP-Cop?
Сомневаюсь!
2). Касаемо моих фраз "Не пейте спиртные напитки", "Соблюдайте субординацию" и т.д. никак не могут являться нарушением и я думаю тут и так понятно почему.
Итог:
Прошу старшую администрацию детально ознакомиться с данной темой, пересмотреть Жалобу: №73068. Снять с меня наказание, а с администраторами Eddy Anyway провести разговор на эту тему.
Спасибо.
4. Доказательства:

Рассмотрено - Жалоба №73068 ID 869
Ваш никнейм: Stich Coleman Никнейм или ID нарушителя: 869 Подробное описание ситуации: НОНРП коп (не вызвал адвоката) Также я прошу , чтобы с меня сняли все статьи , которые наложил мне данных сотрудник конечно, если подтвердится вина Дата произошедшего: 13.05.2024 22:25 Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com
5. Дата и время выдачи наказания: 14.05.2024