Рассмотрено Жалоба на администратора Eazy Torres

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRIGA400kg

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Griga_Grigos
2. Ник Администратора: Eazy_Torres
3. Суть жалобы: 07.01.2021 я сидел в деморгане , и у меня вылетело, при повторном подключении к серверу инсквайд, у меня шла вечная загрузка и внизу с право на экране где идет шкала загрузки-писало connecting has been closed - скрин- 567.png . После многих попыток зайти на сервер я удалял и устанавливал лаунчеры рэйдж и социал клаб, обновлял винду, перезагружал роутер много раз, но ни чего не помогало, после я написал в дискорде в лс администраторам , мне ответили что это блокировка за читы 333.png , ну далее было удивление и просьбы разобраться с этим, мне посоветовал администратор Eazy_Torres написать жалобу на форум в раздел обжалования наказаний и указать то что он меня забанил,333.png я написал -https://forum.gta5rp.com/threads/ne-zaxodit-na-server-s-nadpisju-connecting-has-been-closed.410870/ , на следующий день я попытался зайти на сервер и у меня уже получилось ввести пароль и вышло вот это 1234.png , социал клаб в черном списке!!! с какого перепуга он там оказался вообще, позже я дождался решения обжалования наказания, которое было отрицательное и было написано что у меня блокировка за сторонее по, далее я снова стал писать в дискорд администратору Eazy_Torres с расспросами что это такое и что это за ерунда происходит 777.png мне ответили что это сторонее по , что я там делал такого ,что кому то показалось что я играю со стороним по? конечно же у меня бомбило и я наяривал в дис всем админам которых смог найти но ответ от Eazy Torres был один 888.png ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЧИТЫ И НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ КАКОГО ТО АДМИНИСТРАТОРА ЭТО ВИДНО!!! Можно хоть глазком взглянуть на это доказательство!

Я уверен что если специалист технический или кто то еще кто тщательно изучит этот очень интересный бан , меня разбанят, с читами я не играл, а вот дорогу кому то похоже перешел или же стал просто жервой какой то ошибки в которой ни кто не хочет нормально разобратся, и я отыграв на сервере хрен знает сколько, должен тратить свое личное и игровое время на написание жалоб на жалоб, пожалуйста разберитесь !
Доказательства: доказательств того что я играл без читов у меня нету, какие они могут вообще быть, мне откат залить за все время проведенное в игре
5. Дата выдачи наказания:07.01.2021 время не указано ни где

Свяжитесь с Sodium#9999 в Discord, для проверки Вашего ПК на наличие запрещенного ПО.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху