Отказано Жалоба на администратора Eazy Torres

• Автор темы Автор темы topded
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topded

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Жалоба должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник: Abubakar Anxiousez
2. Ник Администратора: Eazy Torres
3. Суть жалобы: . Суть жалобы:АДМИН блатит фаму ESPOSITO , дает мне бан за откат с капта . Начнем , бан за октат без проверки без ничего,у меня компьютер не самый сильный и особенно на этой терр. было под 60 фпс(обычно бизвары и капты на других террах под 100 фпс стабильно) , что можно посмотреть на откате . На октате нет никакого стороннего ПО, могу дать мой пк на проверку просмотрите что нет никакого чита или стороннего ПО.Могу с вами разобрать любой момент + у меня дома было холодно и руки слегка дрожали , не суть.Прошу разбанить мой сошиал клаб. Могу показать любой откат с пк с каптов и читов там нет.
Я считаю, что администратор, а именно Eazy Torres должен был дождаться 06.01.2020г. и, либо после 1го отыгранного нами капта сразу телепортировать на проверку, либо после сразу нашего захода в игру, а не банить по откатам, по которому, он якобы увидел какое-то использование запрещённого ПО.
Также хочу ещё сказать пару вещей, а именно, никаким образом, никто из нашей семьи не сливал откаты The Ballas Gang, следовательно из этого исходит то, что откаты слил администратор. Просьба провести беседу с администратором, амнистировать меня, а также ещё раз пересмотреть откаты, и по вашему же желанию провести проверку ПК в любое удобное для вас время.
4. Доказательства: 1 капт (судя по нему меня и забанили)
5. Дата выдачи наказания: -

Для рассмотрения Красной Администрации или ГА сервера.

3 капт откат не сохранлися т.к мы его не проиграли

Ознакомился с видеозаписью предоставленной от администратора.
Наказание выдано верно.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху