Отказано Жалоба на администратора Dmitriy Gronat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onalnimous

Новичок
Пользователь
1. Xuan Bountroki
2. Dmitriy Gronat
3. После перестрелки к челику, которого мы затулили подошел лутер и начал лутать оружие. Я сразу же хотел надеть на него наручники. На откате видно, что первоначально G появилась на этом зеленом лутере, но потом в момент нажатия кнопки X для надевания наручников передо мной вышел мой напарник и наручники наделись на него. После же я смотрел ровно прямо в сторону зеленого лутера, чтобы надеть на него наручники, но из за мисклика они наделись на человека в ноке. Я не настолько печень, чтобы не знать как надевать наручники на нокнутого. Администратор же просто бездумно откинул как заскриптованный. Администратор мог попытаться разобраться в ситуации и запросить у меня откат, но нет же, он просто взял и бездумно откинул меня.
4.
5. 18.12.2021 10:48 примерно

Доброго времени суток.
Для того что бы откатить действия, которые Вы не хотели совершать, Вы могли воспользоваться правилом первого отката, написав слово "откат" в /b чат. Вы же этого не сделали.
1640033962652.png

Наказание Вам в данной ситуации выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху