Рассмотрено Жалоба на Администратора Dmitriy Frances

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kweyzar Klein

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Kweyzar Klein
2. Ник Администратора- Dmitriy Frances
3. Суть жалобы - Ситуация Такого , задержан был Зам лидера LSSD , во время всего задержания было достаточно нарушений со стороны LSSD , которые в процессе расследования должны были разобрать (в IC) Сотрудники которые достали оружие в SASPE , Конгрессмен который влез в процесс задержания и говорил что он советник лидера (который не являлся Начальником задержанного ) Второй зам начальника LSSD , когда мы спускались в подвал по MG приехал и пытался добить задержанного , когда мы отвезли его уже в ФТ , игрок начал нонрпшить , стоя в наручниках приял стойку как будто он играет Дарц , в свою очередь я попросил Администратора проследить за ситуацией и увидел как приехали два сотрудника LSSD без причины в ФТ , которые е могли там находится как по причине задержания что описано в законе об охраняемых территориях , ни смотря на все это , мы пытались все делать в IC , но когда игрок попросил телефонный звонок после того как у него все уже изъяли он кинул наручники на моего напарника и начал процесс задержания .... ( то есть игрок знал что следит Администратор и хотел выбрать себе меру пресечения в виде системного наказания ) и понимая что ситуация будет уже не действительна в IC мире , Администратор выдает ему наказание в виде NonRPCOP (next warn ) Так же мне за то что я взял его в залом так как ситуация была полностью уже NonRP , После беседи администратор выдал мне Амнистию , но я был поражен вердиктом Администратора который посчитал такое действие мало значительным и выдавать за такое Next Warn было очень мягким и не допустим я считаю , так как есть пункт правил который идеально подходит в эту ситуацию (игрок должен был сесть на время расследования , это и есть уход от рп с серьезными последствиями) 6.23.1 Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. | Блокировка от 15 дней и WarnПримечание: при уходе от ареста от лица гос. сотрудника, статьи обвинения не обнуляются и игрок может быть задержан повторно. Да это выло первой ситуация на сервере когда кого то сажают под время расследования в следственный изолятор . У меня настолько сгорело после вердикта администратора что я вышел из фракции , Пока будет такая несправедливость игроки которые делают рп будут уходить с сервера и останутся такие как сия задержанный , Я приводил Администратору пример как когда ты видел чела в наручниках и тут побежал или достал пушку даже за такое дают варн и если действенно случайно некст варн ... Но за такое ... Прошу Администрацию вмешаться и дать дойствойое наказание игроку ... При необходимости готов предоставить всю ситуацию от начала и до конца процесса задержания . Уважайте игроков которые делают РП на вашем сервере .
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-761-id-187.832552/#post-2441715
5. Дата выдачи наказания - 15:03 29.11.2021

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Действия администратора в ситуации корректны, обязанность администратора присечь нарушение от игрока, именно поэтому было выдано наказание после факта нарушения. Касательно самого вида наказание, соглашусь с Вами - наказание выдано несоразмерно самому нарушению, и с администратором будет проведена беседа на тему правильного алгоритма действий при подобных ситуациях в дальнейшем. Наказание выданное игроку остается в том виде, в котором было выдано изначально, в виду прошедшего времени (более 3 дней с момента ситуации).
Сама жалоба на игрока рассмотрена корректно, фактически нарушения "ухода от RP" от игрока не было. Наказание выдано администратором в ситуации изначально, что и послужило уходом от ареста.
Приношу извинения за столь длительное рассмотрение Вашей жалобы.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху