Рассмотрено Жалоба на администратора Dmitriy Frances (На рассмотрение ГА)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tokyo Bardo

Ghetto Police
Пользователь
1. Ваш Ник: Tokyo_SexSandalez
2. Ник Администратора: Dmitriy_Frances
3. Суть жалобы: Я и мои два друга активно играем BizWar против фракции ЛКН (были на каждом бизваре). Мы выиграли каждый бизвар против фракции ЛКН, но перед последним бизваром нас откидывают по жалобе №134 (полностью правильно и справедливо). Наша жалоба находится по середине, между двух страниц не рассмотренных жалоб. Я считаю такое рассмотрение жалоб от администратора Dmitriy_Frances является блатом своей фракции LCN, т.к жалоба была отправлена игроком LCN, он нас откидывает прям перед BizWarom. Прошу принять меры!!
4. Доказательства:
unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/899625681711939604/910950101470564462/unknown.png?width=596&height=640

5. Дата выдачи наказания 18.11.2021 19:50 - выдано наказание. 20:10 - был бизвар (на которым мы должны были быть)

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Администратор рассматривал жалобы согласно внутреннему графику, предварительно договорившись с другим администратором о порядке рассмотрения согласно нумерации.
Это совпадение, блата и какого-либо плохого умысла тут не вижу.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху