Рассмотрено Жалоба на администратора Dina Kina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stormovoi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Suicide Innocence
2. Ник Администратора - Dina Kina
3. Суть жалобы - Администратор наказывает игроков, в частности и меня, в то время как, автор нарушает правила подачи жалоб на игроков, а именно:
- Запрещена публикация видеоматериалов с оскорбительным названием/содержанием;
- К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями

К тому же, сам же автор нарушает, но администратор в ходе видеоматериала не хочет замечать это:
- При наличии нарушений со стороны автора жалобы, он также может быть наказан.

Прошу снять наказание, отклонить жалобу и провести разъяснительную беседу с администратором.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3463-id-284-1213-24-1636-227-1433-686-833-1200.1842881/
5. Дата выдачи наказания - —

Также хочу подметить то, что не видно начала всей ситуации. Я имею ввиду, как сам автор жалобы попал в ЗЗ и намеренно пытался избежать похищения от игроков моей фракции. В ходе катания по трассе, по всем IC причинам мы могли его похитить, удачно прострелив колеса, автор специально ПГшил, заехал в ЗЗ и начал строить, как и на своем видеоматериале невинного.

Здравствуйте.
Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи
Вердикт Администратора корректен и остается в силе.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху