Рассмотрено Жалоба на "Администратора DAVIS" - Pankabek Kuna

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keon Size

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Keon SIze
  2. Ник Администратора- Pankabek Kuna
  3. Суть жалобы - В репорт ранее написал чтобы администрация проследила за ситуацией (ОЧЕВИДНОЕ NRP LSSD) - Но администратор сказал что ничего не видел и писать на форум. В итоге я начал спорить, по началу в игре напрямую в войс чат по скольку "РП ПРОЦЕСС" уже был сломан из-за нарушение правила NRP LSSD и не вижу толку доигрывать РП по скольку посадят в ФТ по НРП и толк доигрывать? В итоге я получаю ответ что игрок получит наказание после "РП".. ОГОНЬ СУПЕР Какое РП когда уже изначально РП процесс сломан? По итогу я получаю мут на "30 минут" по причине: Переход на ООС.. (Прошу заметить во время "РП Процесса")

Плюсом ко всему игрок на LSSD дал ответ на вопрос позже... Что, он сам переобулся из-за того что я Баллас.. Твердил что не за угонку садит.. Только потом увидев бронежилет в шерифке, он решил наказать по полной меня.. Посадить в ФТ

Попрошу просмотреть 5.19 ПП в каких случаях можно перейти на ООС (Выделил)

- 5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств.

По сути нарушение было NRP Tazer - Стрельба с машины в машину на ходу.. + Неправильная отыгровка+ FIB Сотрудник работал по АвтоСтопу (ДК) Администрация уже видела по сути эти нарушение, но не решилась выдать наказание ХОТЯ правило выше гласит, о возможности это сделать.

Дополнительно прошу выдать компенсацию лично от Администратора "Pankabek Kuna" в максимальном размере 10.000$ в виде компенсации. За утерю - Бронежилета Ballas - x1 и не зданую угонку (Можно посчитать за моральную компенсацию в виде того что я отсидел ФТ просто так по сути.. )

4. Доказательства - Помимо док-ов хочу показать что с ГОС это частая проблема и не только у меня такая проблема.

Выдача мута во время РП процесса - *Жмяк*

Док-ва того что мут остался до конца ФТ - *Каво?*

Выдал наказание после "и так сломаного РП" - *А выпустить?*

Такая-же ситуация у других игроков с Официального Дискорд канала GTA5RP в чате DAVIS - *Чпоньк"

Молого игрока который не выдержал такой-же ситуации и просто покинул проект - *Тык*

5. Дата/время выдачи наказания - 20.06.2024 06:47

+ADD

После рестарта заметил что еще этот админ обиделся за подсказки..Согласен да в грубой форме, но администратор ничего не делал чтобы разобраться в ситуации...

3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде.

Это правило, он знает.. А как разобрать ситуация.. Он не может... Дополнительно прошу пожалуйста снять бан. (Возможно где-то была перегнута палка в общение к нему, но это были всплыски эмоций..)

1718858369211.png

Что означает термин "РП было сломано"? Мне если честно не совсем понятно что вы под этим подразумеваете. Да, игрок мог нарушить правила сервера/проекта в РП ситуации, но это не означает, что администратор должен взять и наказать игрока прямо во время этой РП ситуации, тем более когда изначально не мог видеть с чего она началась, это попросту неправильно. Вам же наказание в виде мута было выдано сразу, поскольку это никак не повлияет на ситуацию в целом, раз администратор вам уже ответил, что как только РП ситуация закончиться, игрока накажут сразу.
Из очевидного, раз игрока наказали по ситуации с вашим задержанием, то вас нужно было выпустить из тюрьмы, что я и сделаю, однако никакой компенсации за это не предусмотрено. Да, игрок не мог проводить задержание за угон, по сколько является сотрудников FIB, но это никак не отменяет факт совершённого вами право нарушения. Блокировка также будет амнистирована, но впредь, выбирайте выражения при обращении к администрации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху