- Автор темы
- Ваш Ник - Keon SIze
- Ник Администратора- Pankabek Kuna
- Суть жалобы - В репорт ранее написал чтобы администрация проследила за ситуацией (ОЧЕВИДНОЕ NRP LSSD) - Но администратор сказал что ничего не видел и писать на форум. В итоге я начал спорить, по началу в игре напрямую в войс чат по скольку "РП ПРОЦЕСС" уже был сломан из-за нарушение правила NRP LSSD и не вижу толку доигрывать РП по скольку посадят в ФТ по НРП и толк доигрывать? В итоге я получаю ответ что игрок получит наказание после "РП".. ОГОНЬ СУПЕР Какое РП когда уже изначально РП процесс сломан? По итогу я получаю мут на "30 минут" по причине: Переход на ООС.. (Прошу заметить во время "РП Процесса")
Плюсом ко всему игрок на LSSD дал ответ на вопрос позже... Что, он сам переобулся из-за того что я Баллас.. Твердил что не за угонку садит.. Только потом увидев бронежилет в шерифке, он решил наказать по полной меня.. Посадить в ФТ
Попрошу просмотреть 5.19 ПП в каких случаях можно перейти на ООС (Выделил)
- 5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств.
По сути нарушение было NRP Tazer - Стрельба с машины в машину на ходу.. + Неправильная отыгровка+ FIB Сотрудник работал по АвтоСтопу (ДК) Администрация уже видела по сути эти нарушение, но не решилась выдать наказание ХОТЯ правило выше гласит, о возможности это сделать.
Дополнительно прошу выдать компенсацию лично от Администратора "Pankabek Kuna" в максимальном размере 10.000$ в виде компенсации. За утерю - Бронежилета Ballas - x1 и не зданую угонку (Можно посчитать за моральную компенсацию в виде того что я отсидел ФТ просто так по сути.. )
- Доказательства - Помимо док-ов хочу показать что с ГОС это частая проблема и не только у меня такая проблема.
Выдача мута во время РП процесса - *Жмяк*
Док-ва того что мут остался до конца ФТ - *Каво?*
Выдал наказание после "и так сломаного РП" - *А выпустить?*
Такая-же ситуация у других игроков с Официального Дискорд канала GTA5RP в чате DAVIS - *Чпоньк"
Молого игрока который не выдержал такой-же ситуации и просто покинул проект - *Тык*
- Дата/время выдачи наказания - 20.06.2024 06:47