Рассмотрено Жалоба на администратора Danil Kamisato

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patsient069

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Alester Navalny

2. Ник Администратора - Danil Kamisato

3. Суть жалобы -Я хотел бы сказать всем администраторам, которые ответили на мои сообщения в дискорде или еще где, спасибо. А вот тем кто этого не смог сделать или не знал, что ответить, мне вас жалко. Суть моей жалобы заключается больше в том, что я не виню данного администратора, который вынес решение по моей жалобе, которое не совсем правильное, а скорее хочу через эту жалоба обратиться к тем, кто придумал правила и принял правила Судной Ночи. Мы знаем, что есть правило (2.1 Судной Ночи) и мы знаем, что оно из себя представляет: Разрешен PG, DM и RK и даже есть примечание: в Зеленой Зоне в Гетто, тоже можно убивать. И отдельное правило 3.4, говорит: Нельзя убивать сотрудников при исполнении (EMS, Пожарные). И тут сразу понятно, что EMS поднимает этот муравейник в Гетто итд, а вот с пожарными интереснее. Каким они сюда боком влезли и почему именно они? Ответ: чтоб работать пожарным, нужен военный билет, а чтоб не идти в Армию и не тратить на нее время, можно задонатить 500 рублей или сколько там требуется, не помню точно и купить за 500 DP этот военный билет. Вот вам и привилегия для пожарных. Да, это омерзительно, но скажем спасибо тому, кто это написал. С этим мы разобрались, но у меня есть вопрос, который никто не может прокомментировать и дать четкий ответ. Если я работаю в такси, получил заказ в гетто, довез людей до туда и когда начал уезжать, меня убили, что мне делать? По правилам они ничего не нарушили, а что со мной? Я из-за того, что эти ничтожества меня убили, теряю: время, т.к нахожусь мертвым, деньги, т.к не беру заказы, заказы, которые не могу взять. И сразу прикрою рот тем, кто говорит: работай на другой работе или не подвози туда людей. Не хочу работать в другом месте, хочу брать все заказы, которые есть, чтоб отыграть максимально корректно рп и не хочу зря тратить время. И кто после этого виноват? Человек, который все не побоюсь этого слова «ахуенно» и правильно сделал или тот кто не думает головой и придумывает такие правила? Бог вам судья, если вы выбрали 1 вариант. Ведь даже добавили, что в Гетто в Зеленой Зоне, можно убивать, так добавьте еще сноску и укажите: Вызывать или отправлять машину гос.структур с целью убийства - запрещено. Или лучше за такое нарушение, пусть будет расцениваться по общим правилам сервера к примеру 6.29 и то там косяк есть. Там указано, что в рабочее время нельзя убивать сотрудников гос. структур и водителей транспорта (автобусы, такси). Как вы думаете, ночью такси работает или все таксисты такие: «fuck off».

Спасибо за внимание, уже вижу ответ на данную жалобу в которой ничего не изменится, но я буду вам указывать на такие глупые мелочи, которые вы принимаете и не хотите с этим ничего делать.

4. Доказательства
- собственно говоря, та самая жалоба с удивительным случаем - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5412-id-183.960030/#post-2811761

5. Дата выдачи наказания - скорее здесь укажу, дату рассмотрения жалобы - 14.02.2022 (20:00)

Доброго времени суток.

Строго по нынешним пунктам правила администратор вынес верный вердикт. За добавление пункта о запрете убийства во время судной ночи водителей такси, инкассаторов, дальнобойщиков, механиков и т.д не ручаюсь, но уверяю вас что ситуация взята во внимание.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху