- Автор темы
- Ваш Ник - Sosa Ontake
- Ник Администратора- Daniel_Salieri
- Суть жалобы - Администратор вызывает меня на проверку уже 2 раз, за покупку виртов, 1 раз я полностью доказал что ничего не покупал и админ меня разбанил, к сожалению во 2 раз он снова ничего не нашел, но просто вывел из себя своей тупостью, сейчас всё обьясню по порядку, а и сразу хочу сказать что под каждым своим словом подписываюсь и готов нести наказание, ДА Я ОСКОРБЛЯЛ ЕГО, теперь обьясняю.
Он проверял меня как и в 1 раз утверджал что я купил вирты, на деле он ничего доказать не смог и найти тоже и зашёл в ту область в которой он не разбирается и даже не понимает как работает приложение, а именно Binance. До этого админ ничего абсолютно не нашёл, хотя проверял и карты и компьютер весь все переписки и тд, как зашли в бинанс началось паялово. Мой род деятельности торговля на бирже, и судя по тому что у меня спрашивал этот админ открыть для проверки я уверенно могу заявить что он АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ОТСТРЕЛИВАЕТ В ЭТОМ НО ПОЧЕМУ ТО ВСЁ РАВНО ДЕЛАЕТ СВОИ ВЫВОДЫ. На главном меню бинанса пишет всегда весь твой баланс на счету, а тоесть считает и кошелёк, и что на фьючах, и что раскинуто на споте по монетам, у меня там была определенная сумма (сразу скажу вся эта сумма была в разделе фьючей), он попросил зайти на кошелёк и увидел там 0, с чего и начал задавать вопросы а почему у вас пишет там ту сумму, а тут 0, я ему обьяснил что эта сумма находится в другом разделе, её нет на кошелке сейчас, а то что показало в главном меню это ОБЩАЯ СУММА НА АККАУНТЕ, затем он попросил открыть историю где увидел транзакции с кошелька, где увидел разные суммы в разное время, и зацепился он к 1 транзакции, якобы это та оплата которую я делал ещё при его первой проверке, тут просто я себе лицо с кулака пробил с тупости админа, он открывает транзакцию и видет на какого мерчанта и на какой кошелёк был совершён перевод на ник pvvlvl (мерчант) и увидев там что время отправления было + - на 5-10 минут одинаковое с времени когда мне кто то давал деньги в игре на сервере, начал утверждать что это та сделка и что это покупка виртов, хотя человек видит ЧТО ПЕРЕВОД НЕ НА FUNPAY ИЛИ ЕЩЁ КАКИЕ ТО КОШЕЛЬКИ ПРОДАВЦОВ, соответсвенно почему админ делает решения не разбираясь в этом абсолютно) и вот с этого момента я и начинаю его осокрблять потому что он утверждает что нашёл сделку, хотя не подкрепляя это никак и не доказывая, видит просто определенную сумму и время, хотя если даже щас зайти на фанпей и посмотреть сколько можно за эти деньги купить, я уверен что не совпадёт с количеством денег что мне передали в + - 5-10 минутах этого перевода) ну и я начинаю гореть с его тупости и оскорблять его потому что очевидно что админ не понимает ничего в бирже, что как работает и что где смотреть и делает вывод по переводу на счет друга, кстати этот перевод я скорее всего могу вам показать с профила друга) я добиваюсь оправдания и ещё хотел бы наказать за оплошность этого администратора потому что он реально долбаеб - это то чем я его оскорбил и не буду менять своего мнения - Доказательства - предоставит админ, он всё записывал
- Дата/время выдачи наказания - 31.07.2024 в 19:10