Отказано Жалоба на администратора Daniel_Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

playastunna

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sosa Ontake
  2. Ник Администратора- Daniel_Salieri
  3. Суть жалобы - Администратор вызывает меня на проверку уже 2 раз, за покупку виртов, 1 раз я полностью доказал что ничего не покупал и админ меня разбанил, к сожалению во 2 раз он снова ничего не нашел, но просто вывел из себя своей тупостью, сейчас всё обьясню по порядку, а и сразу хочу сказать что под каждым своим словом подписываюсь и готов нести наказание, ДА Я ОСКОРБЛЯЛ ЕГО, теперь обьясняю.
    Он проверял меня как и в 1 раз утверджал что я купил вирты, на деле он ничего доказать не смог и найти тоже и зашёл в ту область в которой он не разбирается и даже не понимает как работает приложение, а именно Binance. До этого админ ничего абсолютно не нашёл, хотя проверял и карты и компьютер весь все переписки и тд, как зашли в бинанс началось паялово. Мой род деятельности торговля на бирже, и судя по тому что у меня спрашивал этот админ открыть для проверки я уверенно могу заявить что он АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ОТСТРЕЛИВАЕТ В ЭТОМ НО ПОЧЕМУ ТО ВСЁ РАВНО ДЕЛАЕТ СВОИ ВЫВОДЫ. На главном меню бинанса пишет всегда весь твой баланс на счету, а тоесть считает и кошелёк, и что на фьючах, и что раскинуто на споте по монетам, у меня там была определенная сумма (сразу скажу вся эта сумма была в разделе фьючей), он попросил зайти на кошелёк и увидел там 0, с чего и начал задавать вопросы а почему у вас пишет там ту сумму, а тут 0, я ему обьяснил что эта сумма находится в другом разделе, её нет на кошелке сейчас, а то что показало в главном меню это ОБЩАЯ СУММА НА АККАУНТЕ, затем он попросил открыть историю где увидел транзакции с кошелька, где увидел разные суммы в разное время, и зацепился он к 1 транзакции, якобы это та оплата которую я делал ещё при его первой проверке, тут просто я себе лицо с кулака пробил с тупости админа, он открывает транзакцию и видет на какого мерчанта и на какой кошелёк был совершён перевод на ник pvvlvl (мерчант) и увидев там что время отправления было + - на 5-10 минут одинаковое с времени когда мне кто то давал деньги в игре на сервере, начал утверждать что это та сделка и что это покупка виртов, хотя человек видит ЧТО ПЕРЕВОД НЕ НА FUNPAY ИЛИ ЕЩЁ КАКИЕ ТО КОШЕЛЬКИ ПРОДАВЦОВ, соответсвенно почему админ делает решения не разбираясь в этом абсолютно) и вот с этого момента я и начинаю его осокрблять потому что он утверждает что нашёл сделку, хотя не подкрепляя это никак и не доказывая, видит просто определенную сумму и время, хотя если даже щас зайти на фанпей и посмотреть сколько можно за эти деньги купить, я уверен что не совпадёт с количеством денег что мне передали в + - 5-10 минутах этого перевода) ну и я начинаю гореть с его тупости и оскорблять его потому что очевидно что админ не понимает ничего в бирже, что как работает и что где смотреть и делает вывод по переводу на счет друга, кстати этот перевод я скорее всего могу вам показать с профила друга) я добиваюсь оправдания и ещё хотел бы наказать за оплошность этого администратора потому что он реально долбаеб - это то чем я его оскорбил и не буду менять своего мнения
  4. Доказательства - предоставит админ, он всё записывал
  5. Дата/время выдачи наказания - 31.07.2024 в 19:10

А и кстати самый весомый аргумент только что вспомнил, запросите с админа что б он вам показал момент где он начал говорить что транзакция за которую выше писал это сделка на покупку виртов, обратите внимание у него на откате до этой транзакции в тот же день и после в течении нескольких дней было ещё несколько транзакций на + - такие же суммы и по времени почти совпала только одна к которой он выставил обвинения в мою сторону, к чему я говорю. Вначале 1 и 2 проверки мне этот чел предьявлял за несколько покупок виртов, тоесть что я покупал вирты неоднократно на разные суммы, так вот почему тогда по логике админа, сделок на покупку виртов у меня куча, транзакций столько же, а по времени почти попала только 1?) если ты сам говорил что есть предьявы за то как мне достались 5кк, 3, 10 и тд) К ВСЕМУ ЭТОМУ, я всё показал админу абсолютно всё, все транзакции с карты своей которой пользуюсь и все свои аккаунты, фанпей в том числе, и ничего админ не обнаружил, только вот 1 транзакция которая почти попала в тайминг его смутила) Не странно ли? я мог той транзой себе колбасу покупать вообще и просто в такой тайминг попасть) Факта покупки админ не обнаружил, а обвинения уже выставил и наказания тоже, прошу снять чс, разбанить аккаунт, и наказать этого типа, или провести с ним беседу хотя бы что бы научился проверять хотя бы нормально)

За колбасу это сарказм для примера, перевод был на кошелёк друга, ну и дополню, даниель, ты же искал покупку на 10кк, а нашёл обычный перевод на счёт кореша который если по меркам фанпея посчитать то за 10кк в 10 раз меньше сумма перевода) без доказательств на сделку или покупку на сайтах или в личных сообщениях, утверждаешь что это так) у тебя аргумента даже весомого нет что б так обвинять человека.
К примеру просто покажи мне свою карту, я скажу что оплата продуктов в 5 это ты вирты купил))

Доброго времени суток!
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора - наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху