- Автор темы
- Ваш Ник - Atlas Grigoryan
- Ник Администратора- Daniel_Salieri
- Суть жалобы-выдали деморган на 3600 секунд по жалобе 12544(также в деморгане было написано нон рп емс),якобы за нарушение 6.1 пп,в жалобе я указывал на нон рп копа,пг,дб,нон рп тайзер, но в жалобе мне отказали хотя там четко видно то чтобы были нарушение такие как пг,нон рп коп, дб, и нон рп тайзер, наказали меня за 6.1 и еще одного сотрудника LSPD .Я был не согласен с вердиктом администратора Rick_Meow и подал жалобу,Daniel_Salieri решил что я нарушил 1.1 правил гос структур(Данный закон регулирует отношения между государственными структурами и с гражданами.)и указал то что я обзывал их,но жалоба заключается в том что я оказав пмп человеку подобрал патроны 7.62 дабы отдать их сотрудникам LSPD которые были недалеко оттуда,после того как я подобрал они начали вести себя неадекватно,угрожать деморганом что уже переход на OOC,после чего я начал их некритично обзывать и у меня пропало желание отдавать им патроны из-за того что они начали так себя вести тем самым они также нарушив 1.1 правил гос струтур,я решил сесть в карету и отдать их боту ,но один из сотрудников надел на меня наручники когда я уже был в карете ,и его не наказали за ПГ, после сотрудник начал меня байтить чтоб я пошел и еще одного реснул а я сидел в машине в наручниках и я понимал что они хотят меня обмануть чтобы я пошел якобы кого то поднимать а выйду я в наручниках и они задержат меня поэтому я начал уезжать,после чего они начали стрелять по мне,тайзерить просто так,после начали дбшить,затайзерили и потом задержали.После начали меня вести в ФТ по 12.8 (Нелегальный оборот оружия),после я начал просить свое начальство,прокурора так как знал что не виновен ,а они думали что я подобрал оружие,после они остановились посередине дороги,вытащили меня с машины,обыскали и увидев то что у меня не оружие а патроны,сняли наручники и оставили посередине дороги.А в жалобе оказался еще виноват и я.Они вели себя неадекатно,орали,нарушали(пг,нон рп коп,дб,нон рп тайзер.Прошу пересмотреть жалобу в деталях и cнять с меня деморгане на 3600 секунд или хотя бы уменьшить.Потому что нарушение от тех 3 игроков были очевидные.
- https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-12544-id-1189-1245-480.2201171/#post-6187711
- Дата/время выдачи наказания - 16.09.2023 20:01