- Автор темы
- Ваш Ник - Colin Reynolds
- Ник Администратора - Daniel Stranger
- Суть жалобы - Считаю некорректно рассмотрена моя жалоба 4626 данным администратором. Меня останавливают у ограб возле 17 азс, где у меня уже сдача авто. То есть сотрудники LSPD заранее зная по МГ что там у всех точка сдачи проводят патруль и трафик стоп в данной зоне, когда это запрещено по 3.16 правил гос структур.
Погони не было, стопить начали уже возле сдачи, т.к. они специально мониторили эту область вопреки правил сервера. Прошу старшую администрацию пересмотреть мою жалобу и вынести справедливый вердикт, а так же провести разъяснительную работу с данным администратором.3.16 Запрещено нахождение и какое-либо взаимодействие с черным рынком, зоной выдачи ограблений в Палето-Бэй и зонами сдачи контрабанды, зоны выполнения контракта "Долгожданная встреча", а также зонами взятия и сдачи "Автоугона" и "Девушек легкого поведения". | Деморган 60 минут + WarnПримечание: Задерживать/проводить арест в данных зонах - запрещено.
Примечание*: В случае погони - разрешается заезжать в зону сдачи "Автоугона", "Девушек легкого поведения" и контрабанды с целью задержания нарушителей. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-4626.1578613/
- Дата/время выдачи наказания -