Рассмотрено Жалоба на администратора Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ncdjdncdcn

Новичок
Пользователь
1. Maksim_Murlez
2. Daniel Salieri
3. Выдал блокировку за *до прохождения полной проверки*, когда я зашел в дс к администратору я показал все что он просил даже через телефон. Администратор увидел номер +7 к которому у меня чисто физически не может быть доступа и сказал зайти с этого номера в ТГ, я не смог зайти тк как у меня нет никакого доступа к этому номеру потому что в Украине +380 и я не мог физически зайти на +7. На что администратор отвечает что б я заходил, я сказал что не могу - он выдал блокировку и сказал что б я пытался. Каким образом? не ответил. Прошу снять блокировку тк как я не покупал никакие вирты ( тем более зачем мне покупать 100к когда у меня в 90 раз больше на персе?). Я не отказывался от проверки но я чисто физически не могу зайти на тот номер ( на проверке я показывал что он говорил, и впервый раз он сказал что нечего не нашел, потом через 10минут снова вызвал на проверку и сказал что б снова показывал, адвминистратор нашел номер телефона к которому доступа нет и сказал зайти в тг НО ЕЩЕ РАЗ ПОВРТОРЮСЬ, Я ЧИСТОФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГЗ АЙТИ ЧЕРЕЗ ЭТОТ НОМЕР), на проверку вызвали из за того что какой то тип на больке попросил 1к а взамен дал 100к)
4. предоставит администратор
5. 17.01.2024

Наказание максимально не справедливое ( администратор сам увидела что я не покупал никакие Вирты и просто что доказать что он прав докапался к номеру к которому у меня нет доступа)

Наказание максимально не справедливое ( администратор сам увидела что я не покупал никакие Вирты и просто что доказать что он прав докапался к номеру к которому у меня нет доступа)
Дополнение: не бан а ЧСП

Готов вернуть те 100к тк как мне тип можно сказать просто по рофлу дал ( я сначала подумал что может это медийка делает видео и кто даст денег то в 100раз больше вернет, но говорить что я покупал Вирты не нужно , я их никогда не покупал и не продавал

Доброго времени суток!
Блокировку сняла.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху