Рассмотрено Жалоба на администратора Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berryhammer.exe

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alihan Berryhammer
  2. Ник Администратора- Daniel Salieri
  3. Суть жалобы - Администратор крайне неверно рассмотрел обжалование.

Ответ администратора: Сбили игроков, протаранили авто, стреляли беспричинно по игроку, позволили в своей речь общение на "Ты" с игроком, также нарушили 1.1 правил государственных структур. Выдано верно.

Разложу все по полочкам.

1. Сбили игроков - Хорошо, даже если и нарушение - то DriveBy, согласен, nRP Cop действий - не вижу.

2. Протаранили автомобиль - тоже самое, что и описал Выше, таран = nRP Drive

3. Стреляли беспричинно по игроку - мотивирующей части не вижу. Согласен. DeathMatch, но попадание с автомобиля, калибром 5.56 в бронежилет, из машины, что отняло у игрока 5-6 healthpoint точно, в связи со всеми обстоятельствами не 3 часа деморгана, а как вариант, статья в УАК SA в связи с неверно расцененной обстановкой и ложном свидетельствовании напарника о грабеже.

4. Позволили в своей речи общение на "ты" с игроком - Все верно, является IC нарушением, согласно 1.4 ПГС, что никак не нарушает в данной моей ситуации РП модель Sheriff`а и не наказуемо в рамках ООС.

1696170960047.png

Прошу главную администрацию разобраться, почему за нарушение DriveBy, nRD и -5 hp игроку выдают 3ч деморгана + Warn
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-rick-meow.2233736/
  5. Дата/время выдачи наказания - 01.10.2023

Исходя из моего обращения, очевидно, что я признаю действующие нарушения. И в зависимости от того, как рассмотрят жалобу, прошу изменить срок наказания на разумный и честный моему нарушению. Да и DB+NRD было только из-за того что союзник сказал мне о том что там грабят

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Варн Вам сняла.
Для восстановления на прежний ранг обратитесь к лидеру ссылаясь на данную тему.
Впредь амнистий за подобные действия предусмотрено не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху