- Автор темы
- Ваш никнейм: Ambassador Bazara
- Никнейм нарушителя: Daniel Salieri
- Подробное описание ситуации: В среду я писал жалобу на двух игроков за нарушение 5.4.2 правил проекта, а так же за нарушение 1.1 правил проекта, после чего, сегодня, я получаю ответ на мою жалобу, цитирую: Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несуших в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации. Хотелось бы выяснить, каким образом я не пострадал от действий данных игроков, ну, или же, каким образом, в моей жалобе "Ложные сведения об игровой ситуации" как раз таки, как игрок GTA5-RP.com, я прямо пострадал от данных игроков, тк, как толерантному человеку, мне не нравятся такие неадекватные люди, которые грубо нарушают правила проекта и оскорбляют людей в игре, в которую играют, дабы расслабиться и получить удовольствие, так еще и остаются безнаказанными и успешно играют дальше. После сказанных слов игроками с ID 802, ID 8, меня сильно оскорбило и обидело, потому что, я лично знаю того игрока, которому они все эти плохие слова говорили, и я знаю, что он очень хороший человек, а когда людей, которые действительно не могли ничего плохого сделать, обижают, становится очень обидно и грустно. Прошу повторно пересмотреть мою жалобу (click) и выдать наказание за нарушение правил проекта 5.4.2, 1.1, а так же, за то что игроки дразнили человека, за то что тот имеет проблемы с речью (на откате это отчетливо видно, как после сказанных человеком с ID 622, игрок с ID802 начинает пародировать его дикцию, тем самым дразня его.
- Дата и время произошедшего:
- Доказательства нарушения: (click)