Рассмотрено Жалоба на Администратора Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alwaezikkk3

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mayki Hoodthuggeryan
2. Ник Администратора- Daniel Salieri

3. Суть жалобы - Залил жалобу на 2 лидеров *жб* тк во время файта увезли матовозку, посмотрев док-ва они не увидели нарушения, можете пересмотреть данную жалобу и остальные док-ва, тк я считаю что нарушение есть. Также меня заблокировали по не обьяснили за что именно, светлые ночи, трассера, читы или что-то еще, сейчас я в бане на 7 дней, ПРОШУ хотя бы обьяснить за что я получил бан и пересмотреть наказние (хотя бы уменьшить срок) просто я скачал редукс ютубера ICY посчитав что админы рассмотрели данный редукс и не увидели ничего запрещенного, прошу на первый раз простить(минуса уже схавал)))
image.png

4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-lspd-army-no1112.1553160/ жб

5. Дата выдачи наказания - 18.12.2022 2.36.24

Ознакомился с доказательствами со стороны администратора, нарушений со стороны гос структур не было.
Увезли матовозку по правилам.

1.2 Запрещено садиться и увозить фургон до окончания боя.
Исключение: Разрешено увозить фургон, если его не прикрывают огнем (в течение 60 секунд не было нанесено урона по игроку, который собирался увозить фургон) и рядом с фургоном нет противоположной стороны не менее 60 секунд (обязательно иметь видеозапись).

Также вы были наказаны за трайсера.
Вердикт администратора корректен и остается в силе.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху